Microsoft Edge

快捷且安全的浏览
中国
开发者
Microsoft Corporation
App ID
分类
工具
价格
免费
最新版本上线日期
2022年05月20日 
App Store打开 
评分评论统计
评论主题&词条

评分

当前版本评分
4.63
4.6

25761个评分

5
21314
4
2146
3
839
2
348
1
1114
所有版本评分
4.63
4.6

25697个评分

5
21256
4
2143
3
839
2
347
1
1112

评分趋势

每日评论趋势

评论详情

搜索
评级
评论内容
发布时间
视频播放无法全屏

By 吃个饭换个方法   

在阿里云盘网页上播放视频无法全屏播放!

开发者回复 回复时间 2022年05月20日

您好,感谢您的评论。很抱歉Edge暂不支持全屏模式,但我们会认真考虑您的意见,同时也会努力完善Edge各方面功能,敬请期待。如果您对Edge的使用有任何困扰或者建议,欢迎邮件与我们联系msedgepreview@microsoft.com。您的理解将是对我们工作最大的支持,谢谢!--- Microsoft Edge Support

2022.05.18 22:00:24
无法查看下载记录

By GTMDSHILIGOU   

这我见过最无语的浏览器,我从网页上下载的文件,找不到下载路径,我要这浏览器干嘛用

开发者回复 回复时间 2022年05月20日

您好,对于您不愉快的用户体验,我们深感抱歉,我们正在努力完善Edge各方面功能,也会认真反思您对下载提出的意见并作出改善,请您保持关注。如果您对Edge的使用有任何困扰或者建议,欢迎邮件与我们联系msedgepreview@microsoft.com。您的理解将是对我们工作最大的支持,谢谢!--- Microsoft Edge Support

2022.05.18 09:35:54
不知道更新个所以然,都说了添加插件功能,更新几个月都没有动静

By 66666柠檬   

插件呢,插件呢,一点都不上心,用户会越来越少

开发者回复 回复时间 2022年05月17日

您好,对于您不愉快的用户体验,我们深感抱歉,我们正在努力完善Edge各方面功能,也会认真考虑您关于插件支持的建议,敬请期待。如果您对Edge的使用还有其他建议,欢迎邮件与我们联系msedgepreview@microsoft.com。您的理解将是对我们工作最大的支持,谢谢!--- Microsoft Edge Support

2022.05.17 16:58:30
啥时候把下载管理器加上?

By Gxmlfx    (该评论已被删除)

嗯?!

开发者回复 回复时间 2022年05月17日

您好,对于您不愉快的用户体验,我们深感抱歉。我们正在努力完善Edge各方面功能,对于您关注的下载管理器功能,我们也在努力进行当中,请您继续关注。如果您对Edge的使用有其他任何困扰或者建议,欢迎邮件与我们联系msedgepreview@microsoft.com。谢谢!--- Microsoft Edge Support

2022.05.15 19:52:17
广告开始多了

By 麻但   

容量开始大了,开始比以前卡了虽然不太明显

开发者回复 回复时间 2022年05月16日

您好,对于您不愉快的用户体验,我们深感抱歉,我们正在努力完善Edge各方面功能,敬请期待。如果您对Edge的使用有其他任何困扰或者建议,欢迎邮件与我们联系msedgepreview@microsoft.com。您的理解将是对我们工作最大的支持,谢谢!--- Microsoft Edge Support

2022.05.14 17:07:07
电脑端的Edge书签和集锦不能同步到iOS Edge

By 我不想多说啥了   

电脑端之间书签可以同步,但是不能同步到移动端。希望尽快修复这个问题 另一个建议 电脑和手机的收藏夹文件夹使用同一个 而不是两个。

开发者回复 回复时间 2022年05月14日

您好,对于您不愉快的用户体验,我们深感抱歉,我们正在努力完善Edge各方面功能,敬请期待。对于您反馈的同步问题,麻烦您在edge主菜单中发送反馈,并勾选“发送诊断数据”,以帮助开发人员了解详情并调查。感谢您的理解与配合!--- Microsoft Edge Support

2022.05.14 12:41:19
还有可以改善的地方

By uid1609878   

能不能出一个插件把网页也变成深色模式,不然夜间访问太亮了

开发者回复 回复时间 2022年05月16日

亲爱的用户,您好!感谢您的评论!我们会认真考虑您对于深色模式的建议,同时也会继续努力完善Edge各方面功能,敬请期待。如果您对Edge的使用有其他任何困扰或者建议,欢迎邮件与我们联系msedgepreview@microsoft.com。谢谢!--- Microsoft Edge Support

2022.05.13 01:07:29
存储空间占用过大?

By 老罗的小粉丝   

相同条件下,firefox用不到200mb,edge却去到了1.2个G?这未免也太离谱。查了文件夹,文件什么的完全不足以支撑这1.2个G的用量。

开发者回复 回复时间 2022年05月16日

您好,对于您不愉快的用户体验,我们深感抱歉,我们正在努力完善Edge各方面功能,敬请期待。对于您反馈的存储空间过大问题,我们会认真反思并在未来作出改善。如果您对Edge的使用有其他困扰或者建议,欢迎邮件与我们联系msedgepreview@microsoft.com。您的理解是对我们工作最大的支持,谢谢!--- Microsoft Edge Support

2022.05.13 00:55:08
鼓励鼓励

By 请用心做软件   

喜欢简约风,希望以后能支持手机插件

2022.05.12 22:15:32
整体不错👍

By 我不想多说啥了    (该评论已被删除)

体验非常好,收藏夹如果能优化一下查看的方式就更好了,移动端不用单独设置文件夹吧

开发者回复 回复时间 2022年05月12日

您好,对于您不愉快的用户体验,我们深感抱歉,我们正在努力完善Edge各方面功能,敬请期待。对于您反馈的同步问题,麻烦您在edge主菜单中发送反馈,并勾选“发送诊断数据”,以帮助开发人员了解详情并调查。感谢您的理解与配合!--- Microsoft Edge Support

2022.05.12 20:45:10
暂无数据
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6