专属客服微信
点点服务号
返回点点首页
关注我们
关于点点

Instagram

中国
开发者
Instagram, Inc.
App ID
价格
免费
最新版本上线日期
2021年06月14日 
App Store 打开 

评分

当前版本评分
4.79

235839个评分

5
208281
4
16318
3
5196
2
1747
1
4297
所有版本评分
4.79

272937个评分

5
240698
4
19419
3
6129
2
1979
1
4712

评论词条统计

评论热词
平均评分
影响指数
搜索排名
相关评论数
暂无数据

评论详情

评级
评论内容
发布时间
Me encanta

By itsmesebasi   

La mejor aplicación ever 🧡

2021.06.15 08:22:46
Mal

By hhjjhola4   

Ya van dos cuentas que me can bloqueando y no me permiten el código de recuperación

2021.06.15 03:04:43
Cosas que deberían cambiar

By darth parkour   

Bloquearon mi cuenta @cacatualegos por más de 3 meses porque un código que mandan para recuperar esta mal, eso pasa cuando tienes muchas de tus cuentas en el mismo celular !

2021.06.14 03:44:39
App no inicia

By josejosehb   

La app se cierra cada vez que se intenta ingresar, he consultado a otros usuarios iPhone y les sucede lo mismo.
Favor de arreglar esa falla.

2021.06.13 23:44:49
Excelente aplicación

By Amorevi   

Gracias

2021.06.13 11:32:02
Notificaciones

By Jeky&Piky   

Hola. Estoy teniendo problemas con la aplicación. Me borro la cuenta de mi mascota y ahora no me deja entrar a mi cuenta. Ayuda!!!

2021.06.12 14:15:39
Wuao

By Estudiante5k   

Espectacular app

2021.06.11 23:02:32
Elimina seguidores

By madelaine2002   

No me está gustando que elimine seguidores!!! Elimina muchos seguidores cada que se actualiza

2021.06.11 02:37:38
NO ME SALE LA OPCIÓN DE OCULTAR MIS LIKES

By kvaleps   

A alguna amistades les a llegado la opción para poder desactivar los likes de sus publicaciones para que no vean y así mismo no ves cuantos likes lleva consigo las personas, necesito ayuda con esta opción para mi por favor! Gracias.

2021.06.10 09:56:12
NO HACEN NADA AL RESPECTO

By L3kevin   

Se crean una cuenta falsa con mi foto y no hacen nada al respecto, no sirve la seguridad de Instagram. PÉSIMO!

2021.06.08 20:03:42
暂无数据
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 817