Union
Store

4.2K

Trend>
逃跑吧!少年
人气躲猫猫手游!三分钟大乱斗
Ratings & Reviews Stats
Reviews Topics & Entries

Ratings

Current Version Ratings
4.14
4.1

209415 Ratings

5
135005
4
25625
3
15047
2
11510
1
22228
All Version Ratings
4.14
4.1

209700 Ratings

5
135182
4
25650
3
15058
2
11523
1
22287

Ratings Trend

Daily Reviews Trend

Reviews Details

Search
Ratings
Reviews
Release Time
号的问题希望官方修改

By 衰气的蜘蛛侠   

每次换手机的时候必须买vivo手机因为这个号里我充了太多,有不想再从青铜开始重新上王者,现在用的是苹果,让后登号之后叫在浏览器上下载vivo应用商城,但是在浏览器上虽然搜到了vivo应用商城但是说没有苹果包,希望官方早日修改😘。

03/01/2024 20:39:42
非常好!

By 章小乖   

官方希望给我出个传说吧

02/29/2024 18:54:00
老玩家体验

By zhtyllll   

我是从5.6年级开始玩逃少的,现在都高一了,也算是个陪伴吧,但是后面一直出新英雄越来越不好玩了,小狐狸原本可以牵人的距离长点也能将到底的队友拉走,淡游后小狐狸被很多玩家投诉只能先牵住必须距离短才能将队友拉上车,虽然她这个技能确实挺恶心的但也有乐趣简单,然后超级恶心的那个新英雄叫个凯什么再加上那个斧子,以前追捕者血量是4格吧,前年玩的时候就3格了,其他人物都还能接受,然后我最后一把玩逃少,不知道是手机问题还是他改了,卡医疗包,我倒了明明卡上了它就是不加血游戏输了,就变态,以前和我玩的好友们早就全都不在了,2023年9月我就退游了。毕竟来回退了不下5次。换号也是好几个,这次不打算回游了。和以前比更喜欢以前的逃少。

02/28/2024 23:34:55
关于玩逃

By aarom3150   

02/27/2024 20:18:40

By wfvxgxrgceyjhdcnng   

白日梦逃跑的好

02/27/2024 19:06:42
骗子很多

By 大佬告诉我   

骗子很多

02/27/2024 17:47:00
逃跑特别好玩

By 英勇无畏者   

你们有兴趣的人可以试玩玩完之后会觉得很好玩。以前也是我的同学推荐的,但一玩之后觉得比第五人格还好玩。我相信逃跑会得到更多人的支持相信这款游戏会更精彩,我会永远支持,也会推荐更多的人去玩这款游戏-相信他们也会喜欢的。加油!我现在基本已经全套13了,真的特别好玩,只是游戏稍变了但希望大家支持

02/25/2024 18:38:39

我是2021年开始玩的 当时我只有这一个游戏 感觉很好玩 是一种比较容易上手的游戏 但是现在游戏越来越多 和它们相比起来 逃跑真的不怎么好 现在也有很多退游的 要不然就是上线领东西就下了 好友都已经好几年没上线了 自己打也觉得很没意思 强烈建议改一下匹配机制和大厅发言 匹配机制不仅匹配的慢 而且段位也不统一 大厅一堆人发一些毁三观的发言 加强一下语言措施 最后我祝这个游戏越做越好 越做越大!

02/25/2024 17:30:06
回忆

By 遗憾的少年   

玩这个游戏已经算挺长时间了陪伴了我的青春20年开始玩的,但在这之前我19年也玩过只不过账号没有了,4年来我总是一心不改的玩这个游戏,好像从来没有玩腻过,我印象最深的就是4赛季那个春节非常热闹的气氛,那时候玩游戏的感觉是现在体会不到的。我也见证了逃跑吧少年的起起伏伏可是我都在坚持着。可是如今逃少这副模样让我怀疑这还是不是那个逃少了这一点我很遗憾。最终我还是退游了。虽然时常会来看看,但是已经找不到小时候的感觉了……

02/25/2024 07:25:34

By 个地方吃饭的   

给吞吞吐吐

02/24/2024 23:34:27
No Data暂无数据
Showing Results 1 to 10 of 89 Reviews
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 9