泰拉瑞亚

泰拉瑞亚(9.3分 47662 人评价)
开发者
505 Games
Bundle ID
com.xd.terraria
下载量(TapTap)
210.23万
关注
2710453
评分(TapTap)
9.3
预计发布日期
2022年01月19日 
TapTap打开 
评分评论统计
评论主题&词条

评分

当前版本评分
9.3
9.3

47662个评分

5
28340
4
3248
3
1880
2
715
1
2188

评分趋势

每日评论趋势

评论详情

搜索
评级
评论内容
发布时间
游戏时长250小时

泰拉瑞亚嘛,是个好游戏,第一次玩,是朋友推荐的.但是一开始发现这游戏是二D像素风的,就有点抵触,但完了之后才发现不仅游戏内容丰富,和朋友玩,非常有成就感。我也是在1.2入坑的,历经国服乐逗的1.3,感觉非常拉垮。到现在的心动1.4比乐逗好了亿点。
从开始的克眼到擦玻璃小哥,体验过了各种boss的特色。
从最开始的铜斧撸树,到最后的挖机。
从最简单的软核普通,打到硬核大师。
现在在冲击双倍难度地图硬核大师😁😁(三王前)
最后希望心动能一直代理下去并且直做的越来越好
还有一件事(什么时候国服也能出巨鹿啊)希望战士神装臭虎爪和吸血鬼飞刀能增强一点(臭虎爪在1.4被削的太惨了)😶😶😶

0 4 106 35
By 21:57
2021.12.31 23:34:09
游戏时长1.9小时

泰拉瑞亚啊,挺怀念的去年steam入门的,现在也玩了差不多300多个小时了,现在因为手机版出来了,我拉着朋友们也入坑了
手游版我只给四分,四分基本全是端游和这个IP的好感
我承认,我操作不了手游版,所以我索性拿模拟器在电脑上玩。
制作组能不能稍微快一点把版本更上,我现在和朋友们玩,发现这和端游差好多啊😔
好些玩法都搞不了了,好多乐趣也没了
拜托了,加快一下进度吧

0 4 92 27 OPPO A32中国版
2021.12.29 11:40:37
游戏时长256小时

我是用手柄玩的,这个游戏用手柄在手机上玩会比较舒服,当然肯定比不上PC端用鼠标键盘来的舒服,不过我本身就比较喜欢用手柄玩游戏,游戏本身很有意思,你创建了一个又一个的世界,取得每一个世界的资源来强化自己,有种无限流的感觉,虽然boss和敌怪基本上都是一样的,18块钱买的游戏让我没日没夜玩了200多个小时,我觉得很值得,不过手柄玩有些地方做的还是不够好,比如智能瞄准,点击了瞄准模式,有的时候你跑远,或者敌怪没有了,智能瞄准模式就断了,我觉得如果把智能瞄准模式改成完全的开关制会更好,你把智能瞄准模式打开,如果有敌怪进入你的屏幕就能瞄准,而不是提示一个没有目标,下次有敌怪来你还得再开一次,在打大型事件或者屏幕外的boss的时候影响尤为严重,举个例子,我在打霜月事件的时候,本来已经点了智能瞄准了,然后我坐着飞行坐骑在和冰霜女皇放风筝,突然她跑出屏幕,然后我的智能瞄准就断了,我就要停下来,等她一下,等她进入我的屏幕后我再按一次智能瞄准模式,在等她的时候我就被圣诞坦克的子弹打了,我建议把智能瞄准模式改成开关制的,然后点某个键或者划某个方向就能准确瞄准到敌怪,开启的时候只要有怪进入你的屏幕就能自动瞄准,不用再点一次智能瞄准,这样对手机和手柄操作会更便捷

0 12 81 41 Vivo V1916A
By 小任
2021.12.31 08:09:26
游戏时长124小时

不知不觉肝了两个毕业号(战士和召唤师全是大师)法师也快了,说真的游戏是真的好,别看我只玩了114小时,但是我还过一次手机所以数据不全面,泰拉瑞亚是我在2018年朋友推荐我的,当时可以在应用商店下1.3,但离谱的是复活要花米,但朋友的不用,问了才知道他玩的是1.2于是那个冬天我就一直找1.2版本的泰拉瑞亚你为当时是一个小孩,什么都不会就总问朋友,当他搬家后就没玩了知道更新了1.4,心动这时候还没代理所以自己玩dao版,心动代理了后挺激动的,刚出就用12元秒了高兴的一批,虽然不能和朋友玩,但我能和同学玩,他的是白嫖的,我当时听嫉妒的,但和他玩的很好(同学战士毕业召唤师快了)

0 21 106 14
By 07
2022.01.05 12:31:00
游戏时长171小时

很早就听说泰拉瑞亚,出了国服之后,也很惊喜地下载了,可是这些问题让我不得不点三星。首先是联机环境太差了,无论是什么地图,都是群魔乱舞,随便一点漏洞就有人进来毁图,一个八个人的开荒房间,瞬间进来一堆“大佬”。每次玩PVP都会有一堆无敌角色,各式各样,应有尽有。大多都是出去买的或者去别的阿婆主那下载的。那些ID我都能背了。这还不是最重要的,重要的是现在有一堆卖物品的,我自己也去了解过,猖獗至极,有一些人直接当成职业了,能直接维持生计那种。这种房间还毁不掉,也不能举报,不许骗过一个骗子,他自己败坏之下,说已经骗了两万。不知道是不是真的。操作问题我也不多说了。官方,你自己看着办。

0 14 72 39 华为Mate 20 Pro
By NSLLSDB
2022.01.03 08:49:16

以下内容极度真实,描述的是你请点个赞:
第一次玩:这游戏为什么是2D,2D也就算了,都2022年了怎么还用这么古老的像素风?就这也能拿steam第一?就这破玩意也能和MC肩并肩?
玩了一个小时:换MC我这时就通关了,这游戏也太肝了吧。
玩了1天:今天打过了克眼,真是收获满满的一天,不过感觉为什么越玩越上头?
玩了1周:终于肉后了,这游戏太有意思了吧。
玩了1个月:终于通关了,这游戏真有意思,画风好,内容有趣,虽然肝,但随时随刻都能感受到快乐。话不多说,专家存档开始。

0 6 78 2 OPPO R9sk
2022.01.01 21:02:28
游戏时长115小时

虽然我知道有点长,但请你看完,谢谢🙏
游戏是个不可多得的好游戏,但我个人认为局域网联机并不是什么好事,个人建议想联机或者多人游戏的和小伙伴一起玩,不要做什么局域网联机这种脑瘫事情,会十分,非常,很影响个人体验感和影响三观
其次,游戏各方面做的是真心不错,再次声明是好游戏
局域网联机这种事情既然官方不去管其实根本没有必要做出来,对,不可否认好人大佬的确很多,但是,傻子脑瘫患者,嘴强王者是比好心大佬数量多上几倍,另外,由于官方只整活不管理的缘故,外挂也是特别的多。所以,再次强调:如果你真的要玩局域网联机,请一定和小伙伴一起玩,设好密码,管好出生点,祝您游戏愉快

0 10 57 41 华为BAH3-AL00
By 慯俽
2021.12.31 00:42:36
游戏时长45.3小时

xdm,我是萌新,泰拉瑞亚有没有和我的世界里漏斗类似的东西啊,就是可以把东西自动收到箱子里的装置。我经常在联机房里看到有人在传送带上用雕像刷怪然后飞镖打死,下面还有一排排箱子,但是我不知道怎么弄,而且泰拉百科上看雕像出的怪被机关打死不掉落物品啊。

0 6 44 5 红米Note 8 Pro
2022.01.04 00:15:37
游戏时长189小时

我毕业了!!(普通·猩红😎)
过程有点乱,不少内容都记不清了。
第一次玩泰拉瑞亚,所以选了个最简单的,刚开始开荒有新鲜感,一直到肉后😖收集新三矿淡了一段时间(肉后是真不容易)
刚开始没看大佬们的视频还不知道有职业这一说法,直到准备打新三王才有职业这个概念😂看了好多大佬的视频,了解到当时的饰品就符合战士,就去肝臭虎爪(此处省略一万字心酸史~~~)
刚开始啥也不懂,所以都是做好万全准备才开始下一步,一直到最后都是😂以至于新三王都没打,都不知道这饰品都能打月总了(应该是这样,记不清了😕)
毕业纯属偶然(真的!当时真没有想打月总的意思)一切的导火索就是要去地牢开神圣宝箱!赶路的同时一直在平A😄,没注意地牢门口的拜月教,就召唤出拜月教主了😂(还好之前在地牢开了个猩红宝箱)就靠着吸血鬼刀把拜月教主给吸死了😂
哎嘿,感觉战力还可以嘛(害怕这身装备没有准备好,又去找大佬视频看攻略)之后就先刷日曜柱合成日耀喷发剑,一切准备就绪,《护士大法》过个月总轻轻松松啦😝
打完月总就筹备顶天剑(顶天剑还是天顶剑😵老是记混)在这才发现,月总是个棱镜批发商,爆不出彩虹猫之刃(当时就差喵刀😡不过附魔剑我是真没有😭上网搜怎么获得附魔剑,结果直接给我弹出了“附魔剑种子”我得靠自己获得~可它是附魔剑唉~~),刷不出喵刀,又淡出游戏两三天,上线刷了十来个月总,终于给出了!!!顶天剑/天顶剑 合成!!
虽说毕业了,但还有三件事有点遗憾 1是沙漠宝箱还在地牢里等着我去开启它(打完月总才想起,怪我沙漠钥匙刷的晚,现在还没刷到) 2是渔夫的任务没有从前期就去重视,后期就蹦着合成手机的三个材料去的,得到材料后也没管过渔夫。 3白天的光之女皇还没打(一会我就去找教程,逃课也得给她办了)嗯~应该就这三件事了(还有其他的也记不得了)
普通世界毕业,就新开了人物新开了专家世界(那个丛林蝙蝠我真想拿 顶天剑/天顶剑 在它脑门上打个大洞)我这次是奔着召唤师去的(不知道那世界种子怎么回事,十个宝箱九个链锤😨)
不发牢骚了,去找丛林蝙蝠对线了。

0 11 49 19 华为P40
2022.01.05 23:26:11
游戏时长95.1小时

自带攻略中上关于暗影宝箱的描述有误,现在已经开不出斧钻了,攻略说能开出。(别问我为什么知道,孩子为了节省游戏时间,钓到地狱海螺后跑了10个小世界的地狱开了将近100个暗影箱子,一个斧钻都没,小丑竟是我自己🙃🙃🙃🙈🙈🙈🙈)

0 6 36 9 荣耀 V30 Pro
By Lucifer
2021.12.29 17:20:06
暂无数据
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 169