专属客服微信
点点服务号
返回点点首页
关注我们
关于点点

YouTube

Video, Clip & Musik ansehen
中国
开发者 变更历史
Google LLC
App ID
价格
免费
最新版本上线日期
2021年06月20日 
App Store 打开 

评分

当前版本评分
4.53

1648362个评分

5
1249428
4
211652
3
80734
2
28661
1
77887
所有版本评分
4.49

1681141个评分

5
1257865
4
214434
3
83547
2
32145
1
93150

评论词条统计

评论热词
平均评分
影响指数
搜索排名
相关评论数
暂无数据

评论详情

评级
评论内容
发布时间
Werbung Müll

By ubiabi   

Man kann sich keine Videos anschauen weil alle 10 Sekunden Werbung kommt

2021.06.23 01:37:29
Schlimmste Google App

By Heiner Bremer   

Ich kann ja nachvollziehen dass so kleine Unternehmen wie Google dringend auf Geld angewiesen sind und deshalb überall alles mit Werbung zu kleistern. Aber den Nutzer zwingen zu wollen ein Abo abzuschließen mit der keine Werbung mehr sieht könnt ihr euch dahin schieben wo es euch am meisten weh tut. Ich als langjähriger Apple Nutzer schaue YouTube Videos natürlich nicht mehr über diese werbe verseuchte App. Von daher ist es mir auch egal ob es hier keinen Support mehr geben würde.
Man kau, vernünftig ein kurzes Video schauen. Entweder kommt gleich zum Anfang eine Frage ob ich yT Musik Abo möchte oder YT Abo oder es kommen 2 Werbevideos und dazwischen immer wieder Werbung Werbung Werbung Werbung.
Ich lass mich nicht zu einem Abo zwingen nur um keine Werbung mehr über diese App sehen zu müssen es gibt andere kostenlose Alternativen da hat man seine Ruhe. Deswegen nur ein Punkt. Oh wer ist die App nicht wert.

2021.06.22 21:44:43
Bei mir Fehler

By jjikgulöh   

YouTube ist an sich alles super nur ich hab ein Problem.
Ich wollte einen Kommentar schreiben und dann als ich ihn gerade abgeschickte sperrte die Bildschirmzeit YouTube dann als ich YouTube wieder nutzen konnte war der Kommentar zwar abgeschickt worden aber mein Profilbild und Name waren verschwunden als ich die Leute gebeten habe mir zu sagen wie mein Kanal heißt sahen sie das gleiche was ich sah. Auch komisch das alle Kommentare die ich schon geschrieben hatte oder ich schreibe alle auch keinen Namen und Bild haben und wenn man drauf klickt wird man nicht zu meinem Kanal weitergeleitet und wenn ich in meinen Kontoeinstellungen gucke ist mein Name und Bild wieder da aber wenn ich mich zu meinen Kanal weiterleiten lasse steht da: Dieser Kanal existiert nicht. Könntet ihr mir helfen oder das fixen wäre super nett.

2021.06.22 21:09:16
ich liebe YT, leider sind keine Downloads möglich

By ich432   

Es erfolgt leider Zensur, bei politischen Beiträgen, die nicht systemkonform sind. Likes verschwinden dort auch immer wieder.

2021.06.22 18:56:50
Werbeverseucht

By ülhcsegm   

Wer ungefragt Werbung jemanden aufzwingt sollte bestraft werden.

2021.06.22 16:17:59
Immer schlechter

By Ali40BaBa   

YouTube war für mich eine tolle App, ich benutze es seit mehr als 10 Jahren glaube ich.
Der größte Wendepunkt ist allerdings in der letzten zwei drei Jahren passiert, als die mit den Werbungen angefangen haben und immer schlimmer geworden sind.
Und jetzt haben die die Funktion mit der Video Qualität weg gemacht das nervt mich genug.
Ich benutze die app immer weniger und glaube das ich die in der Zukunft gar nicht mehr anwenden würde.

2021.06.22 15:13:19
Seltene Videos zwischen der Werbung

By Ph.il   

Seit kurzem ist es so penetrant mit der Werbung, dass YouTube unerträglich geworden ist. Eigentlich müsste man YouTube dankbar sein - früher habe ich zuviel Zeit in YouTube "verschwendet", seit der neuen Werbeflut ist YouTube unnutzbar geworden, wodurch man wieder viel mehr Zeit hat.

2021.06.22 14:37:14
Werbung extrem

By Dennis@   

Ich fand das frühere Konzept super: 1-2 Werbespots und ansonsten ungestört Video gucken. Dadurch hat man den Kanal des Videomachers auch noch unterstützt. Heute bekommt man mehr Werbung als Video zu sehen, was dazu führt, dass die Leute zu Ad-Blockern greifen und niemand mehr was davon hat. Schade, dass Google sich so stark verändert hat.

2021.06.22 13:57:23
Zensur

By nusslochfan   

Leider wird mir hier zu viel interessanter Stoff zensiert!

2021.06.22 12:56:08
werbung

By mein Penis heißt CJ   

digga es ist langsam so bodenlos…
wenn ich werbung sehen will mach ich 3 uhr morgens teleshopping an aber doch nicht soviel auf youtube.
hunde

2021.06.22 06:52:07
暂无数据
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 59