Modern Warplanes: PvP Warfare

Aviação moderna militar! Сonviertese no major piloto de batalhas on-line!
中国
开发者
GDCompany
价格
免费
下载量(Google Play)
50,000,000+
最新版本上线日期
2021年10月14日 
Google Play打开 
评分评论统计
评论主题&词条

评分

当前版本评分
4.29
4.3

330449个评分

5
4
3
2
1

评分趋势

每日评论趋势

评论详情

搜索
评级
评论内容
发布时间

ruim demais trava muito

2021.11.29 06:23:59

Queria parabenizar a todos os desenvolvedores sobre este game, e queria falar uma voisa ñ e crítica nem nada mas e se pudessem aumentar os gráficos (tomara q não tenha lag ;-;) até um certo ponto onde o dispositivo aguenta em um ping adequado, tipo nem tão alto e nem tão baixo, porque assim achei esse gráfico do jogo meio morto poderia ter uma opção de deixar realista ou adicionar sombras e reflexos nas águas, mas esta perfeito, irei recomendar a meus amigos, parabéns desenvolvedores :)

0 0
2021.11.29 04:32:16

17/11/2021

0 0
2021.11.29 02:58:09

MT bom

2021.11.25 22:56:13

Adorei

0 0
2021.11.22 16:27:51

O jogo e otimo so que a jogabilidade esta sendo interrompida por hackers

0 0
开发者回复 回复时间 2021年11月26日

Thank you for the review. We take cheating very seriously. Please make sure to report suspicious players while in match.

2021.11.20 04:41:29

Jogo incrível estou testando vários apps de jogos esse 3 ótimo

2021.11.18 08:34:33

Bons, grafico, jogabilidade, manodbrabilidade, o que fode são as propagandas forçadas isso não deveria existir, deveria perguntar se a pessoa quer ver ou não, pouca recomensa. e HACKER para um karalho, principalmente durante a madrugada ja fiz mais de 20 repots no discord do jogo, e nenhum feedback sobre isso. Muita gente usando hacker, immortal hacker turn yellow não morre e mata depois volta red de novo. ta ficando chato isso ja. e facebook não funciona de nada também só enrrolação.

80 0
开发者回复 回复时间 2021年03月16日

Hello! We are happy you like the game! We would be happy to see you on our Facebook page: facebook.com/ModernWarplanesOfficial
Please consider giving us more stars in the future :)

2021.11.17 01:36:01
2021.11.12 06:24:55

O jogo em si é bom: É o melhor da categoria com uma boa gameplay e um bom número de players nas salas tendo um balanceamento de partidas mediano. Possui muitas propagandas sendo levemente pw2 e um pouco lagado - mas a jogabilidade compensa esses pontos negativos. Em geral, vale a pena jogar - recomendo o/

9 0 (该评论已被删除)
2021.11.11 09:36:14
暂无数据
  • 1
  • 2