评价APP
评级
评论内容
发布时间

北京多宝灵动科技有限公司

  

亲爱的小伙伴,真的很抱歉给您带来不好的体验,铃声多多十分重视用户的反馈,您可以将您遇到的问题信息详细描述给我,我们一定尽快为您解决!(联系方式详见APP内部提供的联系方式)

2021年07月24日

北京多宝灵动科技有限公司

  

亲爱的小伙伴,真的很抱歉给您带来不好的体验,铃声多多十分重视用户的反馈,您可以将您遇到的问题信息详细描述给我,我们一定尽快为您解决!(联系方式详见APP内部提供的联系方式)

2021年07月24日

北京多宝灵动科技有限公司

  

亲爱的小伙伴,真的很抱歉给您带来不好的体验,壁纸多多十分重视用户的反馈,您可以将您遇到的问题信息详细描述给我,我们一定尽快为您解决!(联系方式详见APP内部提供的联系方式)

2021年07月12日

北京多宝灵动科技有限公司

  

亲爱的小伙伴,真的很抱歉给您带来不好的体验,铃声多多十分重视用户的反馈,您可以将您遇到的问题信息详细描述给我,我们一定尽快为您解决!(联系方式详见APP内部提供的联系方式)

2021年07月12日

北京多宝灵动科技有限公司

  

亲爱的小伙伴,真的很抱歉给您带来不好的体验,铃声多多十分重视用户的反馈,您可以将您遇到的问题信息详细描述给我,我们一定尽快为您解决!(联系方式详见APP内部提供的联系方式)

2021年07月12日

北京多宝灵动科技有限公司

  

亲爱的小伙伴,真的很抱歉给您带来不好的体验,铃声多多十分重视用户的反馈,您可以将您遇到的问题信息详细描述给我,我们一定尽快为您解决!(联系方式详见APP内部提供的联系方式)

2021年07月12日

北京多宝灵动科技有限公司

  

亲爱的小伙伴,真的很抱歉给您带来不好的体验,铃声多多十分重视用户的反馈,您可以在系统设置里取消铃声哈~铃声多多存在的意义是为用户提供更多好听的铃声,后续您有任何问题都可以随时联系我哒!(联系方式详见APP内部提供的联系方式)

2021年07月06日

北京多宝灵动科技有限公司

  

亲爱的小伙伴,真的很抱歉给您带来不好的体验,铃声多多十分重视用户的反馈,您可以将您的问题信息详细描述给我,我们一定尽快为您解决!(联系方式详见APP内部提供的联系方式)

2021年07月06日

北京多宝灵动科技有限公司

  

亲爱的小伙伴,真的很抱歉给您带来不好的体验,铃声多多十分重视用户的反馈,您可以将您遇到的问题信息详细描述给我,我们一定尽快为您解决!(联系方式详见APP内部提供的联系方式)

2021年06月30日

北京多宝灵动科技有限公司

  

亲爱的小伙伴,真的很抱歉给您带来不好的体验,铃声多多十分重视用户的反馈,您可以将您的问题详细描述给我,我们一定尽快为您解决!(联系方式详见APP内部提供的联系方式)

2021年06月22日

北京多宝灵动科技有限公司

  

亲爱的小伙伴,真的很抱歉给您带来不好的体验,铃声多多十分重视用户的反馈,您可以试下在我的->设置里打开连续播放开关呢~后续您有任何问题都可以随时联系我吖!(联系方式详见APP内部提供的联系方式)

2021年06月22日

北京多宝灵动科技有限公司

  

亲爱的小伙伴,真的很抱歉给您带来不好的体验,铃声多多十分重视用户的反馈,您可以将您的问题信息详细描述给我,我们一定尽快为您解决!(联系方式详见APP内部提供的联系方式)

2021年06月22日

北京多宝灵动科技有限公司

  

亲爱的小伙伴,真的很抱歉给您带来不好的体验,铃声多多十分重视用户的反馈,您可以将您遇到的问题和具体信息详细描述给我,我们一定尽快为您解决!(联系方式详见APP内部提供的联系方式)

2021年06月07日

北京多宝灵动科技有限公司

  

亲爱的用户,非常感谢您选择儿歌多多,很抱歉给您带来不好的体验,儿歌多多十分重视用户的反馈,您可以尝试点击动画右上角的TV按钮查看投屏相关内容,后续您有任何问题都可以随时联系我的吖!(联系方式详见APP内部提供的联系方式)

2021年05月24日

北京多宝灵动科技有限公司

  

亲爱的小伙伴,真的很抱歉给您带来不好的体验,铃声多多十分重视用户的反馈,您可以将您遇到的问题详细描述给我,我们一定尽快为您解决!(联系方式详见APP内部提供的联系方式)

2021年05月24日

北京多宝灵动科技有限公司

  

亲爱的小伙伴,真的很抱歉给您带来不好的体验,铃声多多十分重视用户的反馈,您可以将您遇到的问题详细描述给我,我们一定尽快为您解决!(联系方式详见APP内部提供的联系方式)

2021年05月15日

北京多宝灵动科技有限公司

  

亲爱的小伙伴,真的很抱歉给您带来不好的体验,铃声多多十分重视用户的反馈,您可以将您遇到的问题详细描述给我,我们一定尽快为您解决!(联系方式见评论上方铃声多多官方公告或详见APP内部提供的联系方式)

2021年05月11日

童趣乐淘网络科技(天津)有限公司

  

亲爱的用户,非常感谢您选择了我们,很抱歉给您带来不好的体验,您可以将您遇到的问题详细描述给我,我们一定尽快为您解决!(联系方式见评论上方多来电官方公告或详见APP内的联系方式)

2021年04月20日

北京多宝灵动科技有限公司

  

很抱歉给您带来不好的体验,壁纸多多十分重视用户的反馈,您可以将您遇到的问题详细描述给我(包含手机系统和型号),我们一定尽快为您解决!(联系方式见评论上方壁纸多多官方公告或详见APP内的联系方式)

2021年04月20日

北京多宝灵动科技有限公司

  

真的很抱歉给您带来不好的体验,壁纸多多十分重视用户的反馈,您可以将您遇到的问题详细描述给我,我们一定尽快为您解决!(联系方式见评论上方壁纸多多官方公告或详见APP内的联系方式)

2021年04月20日

北京多宝灵动科技有限公司

  

真的很抱歉给您带来不好的体验,铃声多多十分重视用户的反馈哦,您可以将您遇到的问题详细描述给我,我们一定尽快为您解决!(联系方式见评论上方铃声多多官方公告或详见APP内的联系方式)

2021年04月13日

北京多宝灵动科技有限公司

  

真的很抱歉给您带来不好的体验,铃声多多十分重视用户的反馈体验,您可以将您遇到的问题详细描述给我,我们一定尽快为您解决!(联系方式见评论上方铃声多多官方公告或详见APP内的联系方式)

2021年04月13日

北京多宝灵动科技有限公司

  

真的很抱歉给您带来不好的体验,壁纸多多十分重视用户的反馈,您可以将您遇到的问题描述给我,我们一定尽快为您解决并改进!(联系方式见评论上方壁纸多多官方公告或详见APP内部联系方式)

2021年04月07日

北京多宝灵动科技有限公司

  

真的很抱歉给您带来不好的体验,壁纸多多十分重视用户的反馈,您可以将您遇到的问题详细描述给我,我们一定尽快为您解决!(联系方式见评论上方壁纸多多官方公告或详见APP内部联系方式)

2021年04月07日

北京多宝灵动科技有限公司

  

亲爱的用户,非常感谢您选择儿歌多多,很抱歉给您带来不好的体验,儿歌多多十分重视用户的反馈体验,您可以暂时将屏幕锁定观看哦~避免小孩子触碰其他按键。如果还有其他问题也可以随时联系我们。(联系方式见评论上方铃声多多官方公告或详见APP内的联系方式)

2021年03月30日

北京多宝灵动科技有限公司

  

亲爱的用户,非常感谢您选择铃声多多,很抱歉给您带来不好的使用体验,铃声多多十分重视用户的反馈,您可以将您遇到的问题详细描述给我,我们一定尽快为您解决!(联系方式见评论上方铃声多多官方公告或详见APP内的联系方式)

2021年03月23日

北京多宝灵动科技有限公司

  

亲爱的用户,非常感谢您选择铃声多多,很抱歉给您带来不好的使用体验,铃声多多十分重视用户的反馈体验,您可以将您遇到的问题详细描述给我,我们一定尽快为您解决!(联系方式见评论上方铃声多多官方公告或详见APP内的联系方式)

2021年03月23日

北京多宝灵动科技有限公司

  

亲爱的用户,非常感谢您选择铃声多多,很抱歉给您带来不好的使用体验,铃声多多十分重视用户的反馈体验,您可以将您遇到的问题详细描述给我,我们一定尽快为您解决!(联系方式见评论上方铃声多多官方公告或详见APP内的联系方式)

2021年03月23日

北京多宝灵动科技有限公司

  

亲爱的用户,非常感谢您选择铃声多多,很抱歉给您带来不好的体验,铃声多多十分重视用户的反馈体验,您可以将您遇到的问题详细描述给我,我们一定尽快为您解决!(联系方式见评论上方铃声多多官方公告或详见APP内的联系方式)

2021年03月23日

北京多宝灵动科技有限公司

  

亲爱的用户,非常感谢您选择儿歌多多,很抱歉给您带来不好的体验,儿歌多多可以在观看界面进行定时设置的呢,您可以放心的让宝宝观看~如果还有其他问题也可以及时联系我们呢~(联系方式见评论上方儿歌多多公告或详见APP内部的联系方式)

2021年03月01日
暂无数据