评价APP
评级
评论内容
发布时间

  

Cooles Spielkonzept ich glaube die wollten da müll erschaffen und haben ein meisterwerk kreirt es macht spass und hilft gegen langeweile das problem ist dass es schnell durchgespielt ist und die da halt extra alles schlecht gemacht haben ( Grafiken, Steuerung, Logik )

2021年07月25日

TikTok Pte. Ltd.

  

App gegen langeweile

2021年07月25日

  

Das spiel ist sehr gut ich spiele es schon seit dem release das ist auch nicht Pay-to-win mann braucht nur Köpfen und STRATEGIE um zu gewinnen wie das Spielgenre schon sagt Natürlich kann man sich vorteile erkaufen jedoch gibt es auch sehr viele schlechte spieler und genauso auch gute Spieler aber wenn man Skill hat stören einen die Pay-to-Win spieler nicht wirklich ( es gibt veeschiedene meinungen also lies lieber noch mehr rezensionen, Probiere es aus oder guck dir das Video oben an )

2021年07月25日

  

Sehr guter zeitvertreib und macht spass

2021年07月07日

   (该评论已被删除)

Es iat an sicj 5 sterne wert jedoch bit es ein problem ich bekomme keine neuen charaktere um die auf die nächste stufe zu bringen ich hab kein mangel an resourcen oder so aber mann bekommt bei den charakteren nur müll raus ich krig nie was ich brauche wäre nett wenn sich das vielleicht ändert

开发者回复 回复时间 2021年07月07日

Hallo, lieber Held! Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie unsere App spielen und die Zeit finden, die Bewertung abzugeben! Wir versuchen das Spiel in jedem Update zu verbessern und Ihre Meinung hat für uns echt wichtige Rolle. Wir versuchen, dies in den nächsten Updates zu berücksichtigen und One Punch Man: Road to Hero 2.0 noch besser zu machen!

2021年07月07日

  

Das Spiel ist sehr cool und Abenteuerreise und wenn man keine Möglichkeit hat den anime irgendwo zu schauen dann kann man auch einfach das Spiel spielen ich könnte noch viel mehr Gründe nennen aber ich möchte jetzt das game zocken 😀

2021年01月19日

  

Das Spiel ist sehr cool und Abenteuerreise und wenn man keine Möglichkeit hat den anime irgendwo zu schauen dann kann man auch einfach das Spiel spielen ich könnte noch viel mehr Gründe nennen aber ich möchte jetzt das game zocken 😀

2021年01月19日

  

Sehr cooles Spiel Es fördert Kreativität und ist sehr unterhaltsam

2020年09月04日

  

Sehr cooles Spiel Es fördert Kreativität und ist sehr unterhaltsam

2020年09月04日

  

Super cool

2020年02月09日

  

Super cool

2020年02月09日

  

Kurz cool danach laaaangweilig

2019年08月26日

  

Kurz cool danach laaaangweilig

2019年08月26日
暂无数据