评价APP
评级
评论内容
发布时间

Tuyoo Games

  

Jeu complètement bien imaginé évolutif,superbes graphismes et achats intégrés raisonnables qui permettent de s'amuser encore plus,et beaucoup d'événements (contrairement à d'autres jeux), merci.Sauf mises à jour trop longue ,la dernière prend des heures, dommage.

2021年11月28日

  

Toujours pareil je meurt pas mdr une partie ,tue plus d'ennemis et aide le plus à tuer(j'ai la photo)et je ne suis pas MVP,jeu pour tricheurs.

开发者回复 回复时间 2021年11月01日

S'il vous plaît envoyez-nous des informations sur les tricheurs.
Je sanctionnerai après confirmation. jhkbebold@gmail.com

2021年11月02日

  

Vraiment dommage que les robots ennemis soient trop durs à battre dès le début du jeu .

2021年09月29日

  

C'est vraiment n'importe quoî ce jeu peut être super bien si il y avait un mode automatique.Çà me tue.

开发者回复 回复时间 2021年10月26日

Hi, what can we do better to earn a 5 star rating? Please let us know here, or contact support!

2021年09月28日

  

Merci de ne pasencore effacer mon avis:comment fais-je pour accèder au journal d'appels?

2021年08月29日

  

Après avoir découvert ce jeu je frotte mes mains ,super jeu ,je suis arrivé rapidement aux ligues sans dépenser de l'argent ,merci .

2021年07月15日

  

Merci ,cette application m'est très utile.

开发者回复 回复时间 2021年08月20日

Merci Bastien et belle journée !

2021年07月06日

SGS - City Building Games

  

Bienvenue dans un jeu de rôle aussi bien ,merci sauf que je perds à chaque fois ma ville quand je change de téléphone car même connecté à Google où Facebook rien n'est corrélé...

2021年07月01日

IsCool Entertainment

  

Vraiment honnêtement cette application se moque du monde ,ils se disent ligue pro mais si vous gagnez trés souvent ils vous mettent aprës avec des robots ou alors impossible de jouer des partiesaux gains importants car j'ai pas payé ni regardé les pubs pour augmenter mon classement etc

2021年05月18日

SpinX Games Limited

  

En vrai ceux qui s'énervent de perdre à ce jeu ne savent pas jouer.

2021年05月07日

Whatwapp Entertainment

  

Très bonne application pour jouer à la coinche sauf quelques conseils à reçevoir concernant le calcul des points des parties,pour les sous-doués il est possible de jouer extrêmement beaucoup de parties si vous payez un petit peu et il manque des tournois sur cette application.

开发者回复 回复时间 2021年03月22日

Bonjour, nous suivons les règles décrites par la Fédération Française de Belote. En cas de doute sur une partie, il faut nous indiquer impérativement date+heure+détail du contrat sur le support pour que nous vous expliquions comment ont été calculés les points. Enfin, vous trouverez les règles que nous appliquons dans les FAQ du jeu. Cordialement.

2021年03月20日

ZigZaGame Inc.

  

Merci pour le jeu épanouissant,mais comment faire pour avoir du Mana? Au secours sinon à quoi çà sert de jouer?

2021年03月18日

  

Mon ancien message qui explique que çà m'est impossible d'enregistrer mon email sur mon profil a été éffaçé.

2021年03月04日

  

Vous ne proposez seulement que 7/8pays tout pourris ...

2021年02月21日

  

Thé best widespread application.

2021年02月13日

Facebook

  

Facebook rend heureux !

2021年02月05日

Youda Games Holding B.V.

  

Bonjour à tous et surtout à toutes .Moi,çà fait des années que je joue sur cette application sans jamais dépenser un sou et je suis devenu VIP.

开发者回复 回复时间 2020年11月26日

Hi, many thanks for the 5-star rating! Enjoy Poker!

2020年11月22日

Youda Games Holding B.V.

  

Bonjour à tous et surtout à toutes .Moi,çà fait des années que je joue sur cette application sans jamais dépenser un sou et je suis devenu VIP.

开发者回复 回复时间 2020年11月26日

Hi, many thanks for the 5-star rating! Enjoy Poker!

2020年11月22日
暂无数据