评价APP
评级
评论内容
发布时间

Candy Rufus Games

  

Aumentem o tempo limite q eu aumento as estrelas 👍?

2021年11月26日

Ernestapp

  

Excelente app para fazer download de músicas e ouvir elas on-line, mas seria interessante se o app fornecesse a função de ouvir off-line tbm

2021年11月07日

  

Pelo q notei, o app é pra subir músicas né? Pq se for.....vou expor meu trabalho feito pelo groovepad

2021年07月11日

SnightCoder

  

Jogo massa, zerei quase todos menos clássico Sans ,error e Ink Sans , mas por favor criador do jogo, bota o Undeswap papyrus

2021年06月30日

GameABC Studio

   (该评论已被删除)

...n gostei, simplesmente isso

2021年06月28日

Google LLC

   (该评论已被删除)

eles estão enmerdando o YouTube

2021年06月05日

MediaLab AI - Amino Apps

   (该评论已被删除)

O app é legal, oq n é são as pessoas(algumas)

2021年06月03日

fari-dev

  

Sou fã dele, adoro ele, eu SERIA ele, jogo massa

2021年05月24日

  

Baixei sajoça só pra dizer q jogo difícil msm é undertale disbelief demo

2021年05月08日

SayGames Ltd

  

Christiane Caetano, a Google play coloca a censura de idade errada, pois o Roblox diz q a dele é de 13 ou mais, e anúncios,...são só baits q eles fazem, enquanto ao jogo, bem...... Acho a personagem dele muito..... Um tanto quanto peituda mano, pra q isso véi; o jogo é de quebra cabeça ou de "olha a vacaaaa"?ah, e instalei por acidente 😂😂😂😂😂

2021年04月28日

Ringtones and Notifications 2018 / 2019

  

app fodaaaaa, unica falha é pra desinstalar musica, oq n deu cert ono meu x2, mas vou ver no pc

2021年04月28日

  

Amei o app bro

2021年04月27日

Escolha Tecnologia

  

Vcs são fiéis ao q vcs falaram

开发者回复 回复时间 2021年04月02日

Hello 'Miguel Arthur Pereira Lopes', how are you? Thank you very much for the stars. PLEASE tell your friends about the app. Thank you very much!!

2021年04月02日

  

Jogo nostálgico pra CARAAAAAAAAAAIOOOOOOOO

2021年03月26日

Video Recoder & Game Recorder & Editor Studio

  

Bom

2021年03月22日

  

O aplicativo é... Mais ou menos. Pq quando eu ativei o sobrepor sobre outros apps(mini íncone na tela) ele travou DE VEZ. COOOONSEEEEERTEM IIIISSOOOOOOOOO

开发者回复 回复时间 2021年03月23日

Hi, Based on your review, we cannot gauge exactly what went wrong. Please write to us in detail about the issue at support@AppScreenRecorder.com, so that we can look into it immediately and get it resolved. We'll be grateful for your feedback.

2021年03月22日

  

Dou 4 estrelas só pq n tem o Kuwabara 😢

2021年03月05日

  

Esse jogo é MUUUUUUITO MASSAAAAAA, joguem agora meeeeesmoooo

2021年03月05日

MultiCraft Studio OÜ

  

Teonila, isso n é Minecraft, se tivesse, ia dar Copyright

2021年03月02日

  

Gostei muito mano

2021年02月28日

   (该评论已被删除)

Irei mudar minha avaliação ainda, mas vi pessoas(Carol games) dizendo q o tempo é de uma hora, aí fik massa, mas se for 5min.( Q nem survival craft) vou dar ZERO estrelas

2021年02月28日
暂无数据