专属客服微信
点点服务号
返回点点首页
关注我们
关于点点
评价APP
评级
评论内容
发布时间

Google LLC

Qualitätseinstellung

  

Feedback wird ignoriert. Unfähig, Bild in Bild zustande zu kriegen. Werbung ohne Ende. Qualitätseinstellungen mit einer Usabilty von -10. Hoffentlich wird diese Plattform bald von einem guten Konkurrenzprodukt abgelöst 🤌🏻

2021年07月07日

Google LLC

Qualitätseinstellung

  

Feedback wird ignoriert. Unfähig, Bild in Bild zustande zu kriegen. Werbung ohne Ende. Qualitätseinstellungen mit einer Usabilty von -10.
Hoffentlich wird diese Plattform bald von einem guten Konkurrenzprodukt abgelöst 🤌🏻

2021年06月18日

Google LLC

Qualitätseinstellung

   (该评论已被删除)

Hallo, wieso wird nicht auf mein Feedback eingegangen, welches ich fast täglich gebe?
Was die Nutzer über die App denken, scheint den Entwicklern wohl ziemlich scheissegal zu sein, oder?

2021年06月15日

Google LLC

Qualitätseinstellung

   (该评论已被删除)

Hallo, wann kriegen wir endlich die alten Qualitätseinstellungen zurück? Es nervt und keiner mag es!!!!!!

2021年06月12日

Google LLC

Qualitätseinstellung

   (该评论已被删除)

Hallo, wann bekommen wir die alten Qualitätseinstellungen zurück?

2021年06月01日

Google LLC

Wahnsinn 😠

   (该评论已被删除)

Werbung ohne Ende.
Videos streamen automatisch nur noch in 360, max. 480p.
Umstellung auf höhere Qualität ist anstrengend und nur noch durch 5.000 Klicks möglich.
Ich hoffe, dieses Portal wird baldmöglichst durch ein besseres Konkurrenzprodukt abgelöst.
Löscht euch einfach!

2021年05月21日
Schlechte Performance

   (该评论已被删除)

Die Performance der App ist - gelinde gesagt - eine Katastrophe!
Ich kann gar nicht aufzählen wie oft ich täglich Ladezeiten von teils 30-40 Sekunden habe. Im Jahr 2021 ist das schon - v.a. wenn man die Finanzierung über Werbung betrachtet, die dann logischerweise in eine vernünftige Infrastruktur reinvestiert werden sollte - eine Frechheit.

开发者回复 回复时间 2021年05月15日

Hey, es tut uns leid, dass es da Schwierigkeiten gibt 😔 Bitte kontaktiere uns über jodel.com/support und erkläre uns die Situation im Detail, damit wir dir helfen können und Jodel bei dir schnell wieder funktioniert 😊

2021年05月06日

Google LLC

Schlechte Qualitätseinstellungen

   (该评论已被删除)

Könnt ihr bitte die alten Einstellungen mit nur der Auflösung wieder zurückbringen?
Was soll ich mit „Hoher Bildqualität“? Was ist das? Sind das 480p, 720p oder 1080p? Damit kann echt niemand was anfangen!

2021年05月03日

Google LLC

Keine Auflösung mehr

   (该评论已被删除)

Wieso kann ich keine Auflösung mehr auswählen? Was soll denn das nun wieder? Ich will nicht MITTEL, NIEDRIG oder HOCH!!! Ich will 720p oder 1080p oder 480p, und zwar als explizite Auswahl!
Hört auf die App unnutzbar zu machen, die Werbung nervt genug!

2021年04月27日

Google LLC

Nur noch Werbung

   (该评论已被删除)

Ich glaube nun schreibe ich die dritte Rezension weil meine anderen vom Entwickler gelöscht wurden, da negativ.
Naja und so bleibt es. Die Werbung wird erdrückend und es wird Zeit für eine Alternative

2021年04月18日

SoundHound, Inc.

Hört nicht zu

   (该评论已被删除)

App hört trotz Erlaubnis, das Mikro zu benutzen, nichts. Ist damit komplett unbrauchbar und wird von meinem iPhone entfernt 🤷🏼‍♂️

2021年04月03日

Shazam Entertainment Ltd.

Nix für die, die keinen Mainstream hören

   (该评论已被删除)

Wer sich fernab des Mainstreams bewegt, kann auf die App gut und gerne verzichtet. Erkennt unfassbar wenig Titel aus den Genres Trance und Dance, braucht stets mind. 3 Versuche 😂

2021年04月03日

Google LLC

Werbung ohne Ende

  

Naja was soll man sagen. Besteht halt nur noch aus Werbung. Schlimmer als ProSieben 😒

2021年02月13日
Nutzlos

  

Absolut nutzlose App.
In vier Wochen kein einziges Match.
Bin mit Sicherheit weder der Schönste noch der Hässlichste aber das ist schon krass 😂

开发者回复 回复时间 2021年01月31日

Schade, dass du bisher keinen Erfolg hattest. Versuch doch einmal, etwas mehr über dich in deinem Profil auszusagen bzw. andere Fotos hinzuzufügen, die dich noch besser zeigen. Dann werden vielleicht schon ein paar andere Bienen auf dich aufmerksam!

2021年01月29日
250 Zeichen sind zu wenig!!!

  

Prinzipiell ist die App gut, es gibt so gut wie keine Fake Profile 👍🏻
Was wahnsinnig anstrengend ist, ist das Buchstabenlimit beim Icebreaker. Was sind schon 250 Zeichen?
Könnte mir der Hersteller bitte einmal eine plausible Begründung dafür liefern, wieso die erste Nachricht eine limitierte Zeichenanzahl hat?

2020年01月24日

Shazam Entertainment Ltd.

Unzuverlässig

  

Erkennt kaum einen Titel aus dem Bereich Trance. Unglaublich schwach.

2019年01月27日
Bitte ändert das Applogo wieder

  

Eure App ist geil.
Aber das Logo...really? 😣

2018年12月12日

-

Great

  

Tremendous Game

2010年04月09日
暂无数据