评价APP
评级
评论内容
发布时间

Microsoft Corporation

🤷🏻‍♀️

   (该评论已被删除)

Beim Telefonieren friert das Bild jede zwei Sekunden ein. Sehr schlechte Bild Qualität.

2021年02月26日
Ist das ein Spiel?

   (该评论已被删除)

Leute,
ich will Spielen bei mir steht gleich nachdem ich auf Spielen gedrückt habe Sieg oder Niederlage ich versteh denn Sinn nicht man spielt nicht mal.👎Ich werde die App JETZT LÖSCHEN!!!

2021年02月24日
Facebook

   (该评论已被删除)

Das Spiel ist toll aber um Freunde zu haben braucht man Facebook und ich hab keins und es ist schade dass ich dass nicht machen kann. Sonst ist dass Spiel einer der Besten und viele Freundinnen von mir haben es auch ich empfehle es weiter.👍
LG ein grosser Fan 😱😍

2021年02月22日
🤔

   (该评论已被删除)

Es macht mich nachdenklich warum steht dass die App gratis ist aber danach hat es kosten. Ich werde die App jetzt löschen.

2021年02月20日
😒

  

Ich finde es dumm dass man nicht so vielen Clubs am Tag bei treten kann. Mir ist es passiert das ich meine Freunde verlassen habe und dann nicht mehr zurück konnte. Ich hoffe es endet sich sonst haben sie einen Kunden 😞 verloren.

2021年02月17日
OH MEIN GOTT

  

Ich habe Bewertungen von Hackern gelesen. Ich wollte es nicht glauben. Und jetzt habe ich in die Augen geschaut mit einem sehr starken zomm.Da ist ein Hacker. Ach du Kake und jetzt muss ich 100 Fr. bezahlen und ich habe nichts gekauft!

2020年11月24日
😴

  

Ich habe mich nach kurzer Zeit von diesem Spiel gelangweilt.

2020年05月31日
😡

  

Ich kann im Internet keine Videos sehen!

2020年05月23日
暂无数据