评价APP
评级
评论内容
发布时间

Telegram FZ-LLC

La meilleure appli de messagerie

   (该评论已被删除)

A surpassé WhatsApp depuis bien longtemps

2021年02月09日
C’était cool entre nous mais c’est fini.

  

Bye bye WhatsApp
Coucou Signal 😘

2021年01月27日
C’est la fin de WhatsApp

  

Partage de données avec Facebook donc plus de messagerie sécurisée.
C’est le moment de migrer sur l’application Signal. ✌️

2021年01月09日
On peux plus personnaliser les widgets avec la nouvelle maj.

  

Et en plus c’est plus en temps réel les cotations sont pas les bonnes.
Remettez nous les anciens widgets ou faites ça bien.
Sinon très bonne application.

2020年12月21日
Dommage

  

Ça fait 6 mois qu’il n’y a plus rien en stock impossible d’acheter 🤷

开发者回复 回复时间 2020年12月14日

Bonjour, Si vous rencontrez toujours des difficultés suite à la mise à jour 4.12.3, pouvez-vous nous contacter sur l’adresse mail : app.support-fr@decathlon.com afin que nous puissions regarder ensemble votre problème :) 🙂. L’équipe Application mobile

2020年12月09日

JD Sports Fashion Plc

Impossible à ouvrir depuis des mois

  

Elle servent à quoi vos mise à jour l’app est toujours indisponible🤷 Je désinstalle direct.

2020年12月02日

Delta Dore

Le pire de la Domotique.

   (该评论已被删除)

Franchement on reconnaît bien les sociétés françaises 🤦 fuyez de chez delta dore vous ne pourrez jamais contrôler vos volets avec Alexa.

2020年11月28日

Delta Dore

Le pire de la Domotique.

   (该评论已被删除)

Franchement on reconnaît bien les sociétés françaises 🤦 fuyez de chez delta dore vous ne pourrez jamais rien contrôler avec Alexa.

2020年11月23日
Quelle honte 😂

  

Voici une application créée et pensée pour des fonctionnaires ou c’est comment?
Pas de réactivité / gros bug à chaque utilisation.
Représente bien la poste. Allez on supprime

2020年11月08日
La meilleure appli💪💪

  

Un peu minus de cryptomonnaie serai appréciable.

2020年10月27日
Au top 👌

  

Vous avez jusqu’au 2 novembre pour bénéficier de 50$ à l’inscription.
Voici le code de parrainage : qxwcd793zd
Bonne journée

2020年10月25日
3 pubs à l’ouverture??? Sérieusement ?

  

On est sur une appli bancaire ou un réseau social??
Je crois que je vais go chez Boursorama.

2020年10月10日
Le meilleur site

  

Des années que je commande la dessus et toujours livré. 🔥🔥🔥💪💪💪

2019年12月23日
129€ l’année ?? Vous vous enflammer un peu plus chaque année.

  

8 ans que je me sert de l’application mais la c’est trop le forfait de base est à 130€ c’est plus trop avantageux.

开发者回复 回复时间 2019年12月19日

Bonjour. Nous sommes désolés d'entendre vos préoccupations concernant le prix. Nous offrons des options de plan inférieur qui sont très peu coûteuses. Veuillez nous contacter à tout moment à support@Invocie2go.com et nous pouvons trouver le plan qui vous convient le mieux.

2019年12月18日
JUL
JUL

D'Or Et De Platine

JUL le Sang!!!🛸🛸🛸🛸

  

Force a toi!! Ta nike le game!!!💪💪💪

2019年10月31日
Simple d’utilisation mais

  

Beaucoup trop de déconnections!!

2019年10月07日
Le meilleur navigateur !!!!

  

Merci d’avoir remis les marque pages plus accessibles 🙏🤟🏴‍☠️

2019年10月05日
Voleur!! EDF ESCROC

  

Ça sert à rien de consommer moins que l’année précédente vu que les prix augmente fortement d’une Année sur l’autre.
Du coup je consomme moins en KW mais la facture augmente.
EDF bande de voleur.

2019年08月09日
Double pub au démarrage 🙄🙄

  

De plus en plus de pub pour nous inciter à payer😬😬
Sinon précision assez fiable

2019年07月03日
A bien changé

  

Nul c’est plus ce que c’était. Des prix sur gonflés des remises inexistantes!
Des livraisons quasi 2 mois après.
A la limite de l’escroquerie
Bye bye vp

2019年07月02日
Marche pas avec la Delta

  

Dommage!

2019年06月06日

Shenzhen Vstarcam Technology Co., Ltd.

Perso moi ça a tjrs marché

  

Juste la galère à trouver la connexion wifi mais une fois fait c’est parfait. 👌
Ps: j’ai une webcam acheté sur AliExpress

2018年07月10日
Rien à voir avec le site web

  

Pas de prix en btc ou autre
Pas de favoris
Pub
Need update

2018年05月05日
A fuir refuse de me rendre mon dépôt

  

De 300€.
Virement impossible aucune réponse de leur part!
Pire banque en ligne de toute

2018年04月25日

TabTrader B.V.

Dommage il n’y a pas les exchanges

  

Kucoin COSS.io ni coinexchange 🤷‍♂️

2018年02月10日
Dommage l’ achat de Bitcoin Cash est désactivé 🙄🙄

  

Les alertes ne fonctionnent pas

2017年12月22日
Dommage super jeu mais

  

Bug sans arrêt écran pas du tout réactif des fois il faut appuyer 4fois sur l’écran pour que ça clik 🤪 et je suis sur iPhone X. Grosse galère pour les fusions ...

2017年11月24日

LBC Studios Inc.

Super jeu mais

  

A quand une Mise a jour pour l’iPhone X qu’on puissent enfin jouer sur tout l’écran. Merci 🍁🍁

2017年11月11日
Pas mal mais

  

Trop de pop up et de publicité pour inciter à acheter. Le pop up à chaque fois qu'on ouvre l'application est insupportable 😬

2017年07月31日

CREDIT AGRICOLE TECHNOLOGIES

À la traîne

  

On veut Apple Pay!!

2017年05月17日
暂无数据