专属客服微信
点点服务号
返回点点首页
关注我们
关于点点

Instagram

中国
开发者
Instagram, Inc.
App ID
价格
免费
最新版本上线日期
2021年06月07日 
App Store 打开 

评分

当前版本评分
4.83

120713个评分

5
109156
4
7029
3
2239
2
688
1
1601
所有版本评分
4.83

139275个评分

5
125761
4
8431
3
2558
2
756
1
1769

评论词条统计

评论热词
平均评分
影响指数
搜索排名
相关评论数
暂无数据

评论详情

评级
评论内容
发布时间
Tiene lag en iPhone 11

By Eban😌   

La app tiene un lag cuando se desplaza dentro de la app 😡 se ve horrible!!!

2021.06.13 07:29:38
Mejora Stories

By me cago en vos   

A la hora de compartir una publicación en Stories deberían de agregar la opción “atrás” ya que cuando uno va a poner un texto sobre la publicación se selecciona la publicación y el texto se pierde por más veces que se intente, es muy frustrante

2021.06.11 01:55:48
filtros

By usksjsj   

todos los filtros que tenía guardados desaparecieron y cuando los uso me dice que no son compatibles con mi teléfono

2021.06.08 09:35:07
Porque?

By Luis6Kutz   

Tengo un IPhone 11 y no tengo la opción de preguntar por música en el sticker de preguntas! Qué pasa?

2021.06.06 14:43:05
Las reacciones rápidas desaparecieron

By sofi1190   

No me permite usar las reacciones rápidas, cuando alguien me reacciona a mi aparece en la notificación pero en la app no me lo muestra.
Ahora mis reacciones son gifs. Además creo que deberían incluir ❤️ en las reacciones rápidas.

2021.06.06 00:07:15
Velocidad

By apodo264!;&3&   

La plataforma es muy lenta la mayor parte del tiempo

2021.06.02 01:49:17
🍃

By gluglud   

Bueno cuando me mandan un mensaje y entro a la pestaña de mensajes no me aparecen y tengo que estar reiniciando para que aparezcan

2021.06.01 07:22:56
Micro empresa

By Gpsguitars   

Estoy empeñado por utilizar las herramientas a la mano por obtener resultados sorprendentes.
Instagram es un red social que no se corrompe por el socialismo vulgo y la falsedad.
100% de acuerdo con esta descripción de Instagram, pienso que es ideal para crear valor real en una vida tan ajetreada en la que vivimos.

2021.06.01 02:23:43
Excelente aplicación

By Lucia Morakes    (该评论已被删除)

Me encanta Instagram

2021.05.31 11:40:57
Última actualización

By brandon soto salas    (该评论已被删除)

La última actualización quita los reels quita filtros quita muchas opciones de los mensajes mejor dicho quita todo lo que pusieron

2021.05.30 15:26:51
暂无数据
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 298