Instagram

中国
开发者
Instagram, Inc.
App ID
价格
免费
最新版本上线日期
2021年03月08日 
App Store 打开 

评分

当前版本评分

4.7

686389个评分

5
582078
4
58590
3
19269
2
6160
1
20292
所有版本评分

4.7

820457个评分

5
698574
4
71309
3
22504
2
6699
1
21371

评论词条统计

评论热词
平均评分
影响指数
搜索排名
相关评论数
暂无数据

评论详情

评级
评论内容
发布时间
Compartir

By JosefinaLo   

Instagram dejo de tener la opción de compartir publicaciones del feed. ¿Porqué? Era una forma de compartir lo que a una le gustaba, que sentido tiene que no esté más esa opción? Hay otros países que siguen teniendo esa posibilidad

2021.03.07 19:54:00
Bloqueo

By soyezequielgarcia   

Me bloquearon por error por una semana y en menos de 1 hora volvieron a bloquearme por error. El algoritmo es un desastre, perjudican a la gente y sus negocios y proyectos, y tampoco responden a los reclamos cuando se lea dice que están cometiendo un error. Cada vez peor.

2021.03.07 08:52:39
Notificaciones y reels

By valen simcic   

Hace más de 4 meses que no me llegan las notificaciones si no entro a la app, borre y volví a bajar y aún así sigue sin funcionar.
Por otro lado la parte de videos ya sea en publicaciones o reels se me corta el audio.
La app va de mal en peor hagan algo manga de cornudos.
Ahora no me abre ni siquiera la página manga de forros

2021.03.07 08:51:55
Mal función de la app

By unawachadeleo   

En enero de el año pasado tenia 77 likes por foto, ahora como mucho tengo 50, ( tengo la misma cantidad de seguidores), podrían cambiar el algoritmo? Gracias

2021.03.07 07:26:02
Insta

By deoh.ok   

Cada vez que hacen una actualización enpeoran todo, no puedo compartir mis publicciones en mi historia, no me deja subir videos, me agrega y deja de seguir gente. Cada vez esta peor todo

2021.03.07 07:25:28
Una queja

By pauli 😎😜   

Amo la app pero necesito el modo oscuro para iPhone 5!!!

2021.03.07 07:00:37
Se cierra la aplicación

By Pilug   

Hace 15 días que se cierra la aplicación en todo momento

2021.03.07 04:55:59
opción d compartir

By louis t amo   

quitaron la opción d compartir posts en las historias y m gustaría q volviese😓

2021.03.07 04:13:20
Xxxxxxxxxxxxxxxxxx

By palmitototot   

Xxxxxx

2021.03.07 03:54:13
Texto movimiento

By 00sa2805   

No me aparece la opción para escribir un texto en movimiento, tengo un iPhone 11 y ya la mayoría lo tiene. Porque no me aparece ?

2021.03.07 03:44:44
暂无数据
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 48