Procreate Pocket

在 iPhone 上素描和绘画。
中国
开发者
Savage Interactive Pty Ltd
App ID
价格
¥30.00
最新版本上线日期
2022年04月13日 
App Store打开 
评分评论统计
评论主题&词条

评分

当前版本评分
3.77
3.8

2070个评分

5
1127
4
276
3
158
2
102
1
407
所有版本评分
3.78
3.8

2112个评分

5
1150
4
285
3
160
2
102
1
415

评分趋势

每日评论趋势

评论详情

搜索
评级
评论内容
发布时间

By 无损为契机   

二次退款都失败,客服还要联系开发者退

2022.08.13 11:07:04
超级好用

By 阿冀啊啊啊   

已经用了差不多三年了,还是特别好用这三年也改善了好多,总之就是很喜欢

2022.08.13 11:00:48
没教程

By wFly2Vcn   

官方一点教程都没有吗,很多快捷键还是自己试出来的

2022.08.11 15:39:06
删了下回来原来的画没有了?

By 向晚女孩   

原来的十几张画全部没有了就 挺秃然的 我认为存储数据不是自带的功能吗

开发者回复 回复时间 2022年08月11日

你好,很抱歉听到你删除了应用后丢失了画作。Procreate Pocket 没有链接用户数据,也没有设置账号。当你删除应用时,系统会提醒你其中的所有数据都会被一同删除。唯一可以找回 Procreate Pocket 数据的方式是通过恢复 iPhone 备份。如果你有通过 iCloud 或电脑备份你的 iPhone,可以通过 Apple 文章《从备份恢复 iPhone、iPad 或 iPod touch》。(https://support.apple.com/zh-cn/HT204184)中的步骤来恢复你最近一次的备份。但是请一定注意,这将还原你的整个 iPhone。
除了备份 iPhone 以外,我们也建议用户定期导出画作(为 Procreate 文件格式)到电脑或云盘作为存储和管理画作的主要方式。

2022.08.09 16:33:37
好用!

By etgzghjkookn   

已经用了快一个月了很好用

开发者回复 回复时间 2022年08月01日

Hi etgzghjkookn – This is fabulous to hear, thanks very much for your review! ❤️

2022.07.30 19:06:27
无语

By 不比hx瘦不改名   

垃圾玩意浪费我钱

开发者回复 回复时间 2022年07月29日

Hey there - we're sorry to hear that you feel this way. What would you like to see improved with Procreate Pocket? We're always open to feedback. 🙇

2022.07.27 15:59:35
i need withdrawal(撤回键)

By 糁儿    (该评论已被删除)

其他的都好说,非常需要撤回键……连备忘录画画都有撤回键!!!拜托了官方!这对我真的很重要!!!画画太没有安全感了!撤回键和复原键都需要!!!

开发者回复 回复时间 2022年07月26日

Hi 糁儿 – Tap with two fingers on the canvas to undo your last action, while a three finger tap will redo. Alternatively you can add an Undo and Redo button to the QuickMenu. You might be interested in visiting our Handbook, which is available in simplified Chinese. 😄 (https://procreate.art/cn/handbook/pocket/introduction/)

2022.07.24 12:45:06
emmm

By 某只书币   

一直闪退,之前都没这个问题的,是不是出bug了

开发者回复 回复时间 2022年07月20日

Hey there - thank you for reaching out. If you're experiencing crashing, please contact us directly via https://support.procreate.art with a reference to this review and details of the crashes. We'll help out however we can.

2022.07.19 00:23:57
不能通用

By 白开水llj   

手机版本和pad版本不能通用的是吗?这个方面能不能改进一下,希望可以通用!

开发者回复 回复时间 2022年07月18日

Hi 开水llj – Thanks very much for your 4 star review! Procreate for iPad and Procreate Pocket for iPhone are two different apps, due to the differences between the devices. We are working to strength and improve both apps. 😃

2022.07.16 06:27:09
暂无数据