专属客服微信
点点服务号
返回点点首页
关注我们
关于点点

BetterMe:跟踪饮食和锻炼

热量计算器 & 减重瘦身
中国
开发者
BetterMe Limited
App ID
价格
免费
最新版本上线日期
2021年07月28日 
App Store 打开 

评分

当前版本评分
3.84

11641个评分

5
7642
4
532
3
359
2
257
1
2851
所有版本评分
3.84

11639个评分

5
7641
4
532
3
358
2
257
1
2851

评论词条统计

评论热词
平均评分
影响指数
搜索排名
相关评论数
暂无数据

评论详情

评级
评论内容
发布时间
视频动作加载不完整!

By 我要变瘦!   

对于新手训练来说,标准的动作指导及示范很重要!连动作加载都不完整的运动APP。你做的挺失败的。

开发者回复 回复时间 2021年07月28日

您好!尊敬的客户,对于您在使用我们的应用程序时可能遇到的任何问题,我们深表歉意!如果您能发邮件给support@betterme.tips,告诉我们更多关于为什么BetterMe没有达到您的期望,我们将不胜感激。请提交您的个人信息,我们尽快地查看您订阅的情况。谢谢您

2021.07.27 00:33:59
不要下载不要下载不要下载

By 非常不满的某枝   

不要浏览!👓不要下载⏬!!
这个软件碰都不要碰!是骗钱的!
只要授权就开始无尽的扣费!!!
哪怕你在用,每一项功能都需要扣费!!
而且非常难用,毫无含金量!!!keep免费的都比他们的内容好!!
里面的课程全是糊弄!!

2021.07.26 11:14:55
垃圾

By 方意新   

什么垃圾APP 没有啥体验就付款 付款就算了 还要第二次付款 这是什么 必须付两次 要不然付款了首页的 第二次不付还不行了 付了个寂寞

开发者回复 回复时间 2021年07月13日

你好!尊敬的客户,对于您在使用我们的应用程序时可能遇到的任何问题,我们深表歉意!我们为尊敬的客户提供 7 天的软件免费试用期。在此试用期内,您可以免费使用锻炼计划和膳食计划。在 7 天内,客户可以决定 BetterMe 软件是否适合他们。如果您在该期限之后付款,请检查您的收件箱(包括垃圾邮件文件夹)以获取确认信。必须先创建一个帐户,然后再登录才能启动所有功能。无需支付两次!请通过电子邮件 support@betterme.tips 与我们联系,并告诉我们更多有关 BetterMe 未达到您期望的原因。我们将不胜感激。请提交您的个人信息,我们会尽快检查您的订阅状态。谢谢

2021.07.11 04:52:07
毫无用处 一心一意坑钱的app

By jagjmwpg.   

非常没用非常坑 就是任何页面任何选项 都会看到标注仅需多少钱 而且是已经买了会员还这样让人无穷无尽的花钱 穷疯了吗😇买了188的会员和没买基本没有任何区别 不知道是我没发现还是真的没有区别😇使用上也很差劲 连基本的记录都用不了 比如饮食 不是薄荷那种 就让手动填写食物名和热量卡 ??? 搞什么也不知道😇锻炼的部分也很鸡肋 一套一套又杂又乱 用keep不花钱都能找到很多套有针对性的动作😇总而言之这是毫无用处的app 毫无用处

开发者回复 回复时间 2021年07月09日

您好!尊敬的客户,对于您在使用我们的应用程序时可能遇到的任何问题,我们深表歉意!我们给尊敬的顾客提供软件7天免费试用时期。在这个试用期内您可以用锻炼计划和膳食计划,都是免费的。在7天的时间内顾客能决定BetterMe软件对自己合不合适。麻烦您通过邮件联系我们 support@betterme.tips,告诉我们更多关于为什么BetterMe没有达到您的期望,我们将不胜感激。
请提交您的个人信息,我们尽快地查看您订阅的情况。
谢谢您

2021.07.08 09:55:58
为什么进去就点不动任何东西了,完了卸载还是不行,卡住了一样!我买了三个月了,现在用不了了,也没人给解释。我要求退钱

By Changxiaomao   

为什么进去就点不动任何东西了,完了卸载还是不行,卡住了一样!我买了三个月了,现在用不了了,也没人给解释。我要求退钱

开发者回复 回复时间 2021年07月08日

您好!尊敬的客户,对于您在使用我们的应用程序时可能遇到的任何问题,我们深表歉意!
请直接联系苹果公司客服要求退款: https://support.apple.com/zh-cn/HT204084
麻烦您通过邮件联系我们 support@betterme.tips,告诉我们更多关于为什么BetterMe没有达到您的期望,我们将不胜感激。
请提交您的个人信息,我们尽快地查看您订阅的情况。
谢谢您

2021.07.06 19:51:48
史上最坑钱的钓鱼软件,建议大家千万别下载

By 怎么怎么怎么用?   

一点进去都是付费页面,不付费连浏览的权利都没有,而且是每一项都必须分别付费,当你付费之后以为可以用了,不,你太天真了,接下来还得下一项付费,如果你不付费,那么前一项已付费的服务也享受不到。当你以为算了,卸载软件当买个教训,你还是太天真了,一周后,它还是悄悄地继续自动扣费。所以大家千万别下载,我真的一颗星都不想给的

开发者回复 回复时间 2021年07月06日

您好!尊敬的客户,对于您在使用我们的应用程序时可能遇到的任何问题,我们深表歉意!
我们给尊敬的顾客提供软件7天免费试用时期。在这个试用期内您可以用锻炼计划和膳食计划,都是免费的。在7天的时间内顾客能决定BetterMe软件对自己合不合适。
如果您能发邮件给support@betterme.tips,告诉我们更多关于为什么BetterMe没有达到您的期望,我们将不胜感激。请提交您的个人信息,我们尽快地查看您订阅的情况。
谢谢您

2021.07.05 01:16:22
乱收费

By 郭总要分享   

第一次下载,就莫名其妙跟着他的步骤按下去被乱收费了!之后卸载了,两个月以后又莫名其妙被扣费了!!!!!第一次扣费是我的失误,我认了!!第二次又没有任何征兆的被扣了100元,你至少扣费前来个短信也好呀!骗子软件!骗钱的!投诉投诉!比在健身房还贵!还没有任何服务!!!后来者注意自己的钱包!!!

开发者回复 回复时间 2021年07月03日

您好,感谢您诚实的意见!在下订单时,无用户的直接批准,任何步骤都不能完成。我们发布的条款作为用户参考。请注意为了避米啊吗自动扣费,顾客一定要取消订阅。以下是简短而简单的取消说明:
1、关闭您的BetterMe应用。
2、进入iPhone的“设置” - 【您的姓名】-“ iTunes和App Store”。
3、点击屏幕顶部的苹果ID,然后点击“查看苹果ID”。“您可能需要用您的苹果ID登录。
4、向下滚动到“订阅”,点击它。
5、选择您的BetterMe应用,然后按页面底部的红色“取消订阅”按钮。
您可以在这里找到更多关于iTunes订阅取消的详细信息: https://support.apple.com/zh-cn/HT202039
*如果您没有看到“查看苹果ID”下的“订阅”选项(但“购买历史”是可用的),这意味着您没有活跃的订阅,您不会被收费。
**如果您没有在BetterMe订阅列表底部看到一个红色的“取消订阅”选项,这意味着您的订阅已经被取消,您不会被收取费用。
我们总是愿意尽我们所能帮助我们的客户,但不幸的是,苹果没有为我们提供代表用户取消订阅的工具。
BetterMe团队非常重视用户的反馈,并不断推出新功能。希望您以后再给我们一次机会!我们总是愿意帮助:)

2021.07.02 13:10:55
我都不知道这是什么

By 陌小然_   

凌晨2:13微信弹出扣了我28块钱 是这个软件 我都没有下载过这个软件

开发者回复 回复时间 2021年06月30日

您好,感谢您诚实的意见!在下订单时,无用户的直接批准,任何步骤都不能完成。我们发布的条款作为用户参考。请问您是怎么购买软件订阅,麻烦您发一下您的支付收据,我从这边查看一下您的情况,谢谢

2021.06.29 02:19:03
暂无数据