Facebook

中国
开发者
Facebook, Inc.
App ID
分类
社交
价格
免费
最新版本上线日期
2021年02月26日 
App Store 打开 

评分

当前版本评分

3.3

9072个评分

5
3692
4
1283
3
978
2
746
1
2373
所有版本评分

3.7

20893个评分

5
10016
4
3459
3
2169
2
1309
1
3940

评论词条统计

评论热词
平均评分
影响指数
搜索排名
相关评论数
暂无数据

评论详情

评级
评论内容
发布时间
En serio?

By Brian_Marcelo   

Apenas dije ª en un comentario y me rentrigieron la cuenta 7 días

2021.02.17 13:27:43
Ya no aparecen filtros para en vivos

By MamáOsaScrap   

No me aparecen los filtros en mis en vivos

2021.02.17 10:13:32
Contraseña incorrecta

By JhonatanAl   

Devuélvame mi cuenta , realicen una actualización que pueda devolver a todos nuestras cuentas ya llevo más de un mes y estoy preocupado mis amigos no pueden creer esto aparece que este usuario a inhabilitado su cuenta ayuda por favor espero lo resuelvan y que no se demore porque no me esta gustando este capítulo de mas de 1 mes

2021.02.17 05:50:01
Facebook está a favor de la delincuencia.

By facebook y sus ineptos   

Facebook, me a restringido varías veces por comentar en contra d los actos delincuenciales de los venezolanos. Y a todos los que nos bloquean no usamos palabras impúdicas . Hay algunos que tenemos la cultura bien en alto aun así Facebook está a favor de la delincuencia.

2021.02.17 02:22:24
Censura

By R3tko   

FB censura cuentas con pensamiento diferente al suyo. Ya no son una red social, ahora son una red ideologíca.

2021.02.17 02:19:57
Fallas en Marketplace

By Ciegocleto   

Hace dos actualizaciones que Marketplace no funciona, el 90% de mi uso de FB es por esta sección. Soluciónenlo pronto.

2021.02.17 01:53:15
Lo mejor del mundo 🌍

By g ganó   

Tiene juegos, videos Y mucho mas🤩🤩🤩🤩🤩lo mejor A veces tiene un par de fallas pero no importa

2021.02.16 09:07:57
Empeorando cada actualización

By Hana Luz   

En serio ya estoy harta de cada actualización en vez de solucionar los errores ahora aumentan, esta lento, ocupa más espacio y ahora tiene un exceso de publicidad entre otras cosas 😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬

2021.02.14 20:09:10
Contraseña incorrecta

By JhonatanAl    (该评论已被删除)

Cuando quise acceder a mi cuenta de facebook el 21 de enero , me aparecía que su cuenta caducó , y cuando puse mi contraseña me aparecía que la contraseña esta mal , espero agan una actualización ya que esa cuenta es muy importante para mi , muchas gracias y suerte

2021.02.14 11:37:39
Dark mode

By VíctorRodríguezSalazar   

Dark mode not available in iPhone XS

2021.02.14 01:20:37
暂无数据
  • 1
  • 2
  • 3