逃跑吧!少年

逃跑吧!少年(7.2分 5902 人评价)
开发者
深圳市抱一网络科技有限公司
Bundle ID
com.bairimeng.dmmdzz
下载量(TapTap)
239.22万
关注
747626
评分(TapTap)
7.2
预计发布日期
2021年11月27日 
TapTap打开 
评分评论统计
评论主题&词条

评分

当前版本评分
7.2
7.2

5902个评分

5
1880
4
661
3
652
2
332
1
978

评分趋势

每日评论趋势

评论详情

搜索
评级
评论内容
发布时间
游戏时长45小时

重要的先说,提醒一下各位入坑的(小)朋友,不要相信游戏内的一些交易(包括扫码领钻&互发隐私),都是假的,叫你下app领礼包的一般都是捆绑或木马,还有发隐私的都是要敲诈你的,你想看自己去网上搜千万不要相信互发的!!不要看对方段位高就相信别人,这游戏不会掉段所以一个最强王者只需要不到半个月就可以刷出来,所以千万不要相信!!!
……分割线……
目前跟朋友玩的很愉快,但后面我不知道,而且小学生有点多,不过问题不大,不管聊天频道就行了
简单说五个优点跟缺点吧
1.新手容易上手,当然也可能是我之前玩过黎明杀机跟第五人格的关系,机制简单,界面也还算简洁(至少不会找不到位置)
2.不需要投入太多金钱(先说好我说的是前期且单纯娱乐而非冲榜),我认为冲个6块首充就够了(可以不充,比如我),其他的比如银币跟点券可以氪金(钻石换)也可以广告获得,并且不像其他游戏看一次广告只给千分之一碎片这样子,一次直接给50点券跟百来银币左右,并且各种活动 通行证 任务 签到都能领到大量点券,我认为已经足够让我消耗大量空闲时间来体验了。(大部分角色都是点券换且不会有技能强度差距过大的问题)
3.本人在香港,网络延迟能控制在50以内我已经觉得很不错了,而且就算有时候重连也很快,不需要我开加速器,而且对机型要求不高,我一部2017的三星(本人在香港,不是不支持国产而是支付不起)也能60贞以上运行
4.我认为获胜机制很不错,不用像第五一样算逃跑人数,而是个人的时间,这也就使我们不用为队友的操作而生草,跟朋友玩挺欢乐的
5.缺点部分,我觉得像这种比较低龄化(或者说卡通)的游戏不应该搞那种氪金送花然后互关来聊天的机制,比较容易有人被骗和被敲诈(这游戏公屏的内容千万不要相信!!!)的现象,还有就是聊天频道我有时也会喵几次眼,感觉内容不太适合儿童,且官方也不会对公屏的违规行为有所作为,相册的审核跟眼瞎的似的,实在不行建议儿童分一区(有实名认证),对大人小孩都好,
嗯,单纯以游戏本体来说绝对是个好游戏
以下个人意见
画风真的可以改一下,或者换个皮出个模型比较写实的新游戏(我知道厂商没钱搞这个,单纯提个意见),我觉得不仅能阻止低龄化,转移现有的成年玩家,还能吸引主播增加收入(再说一次单纯意见,你可以当我在做梦),如果抛开游戏讲玩家的话说实话,低龄化有点严重,太多小学生了,加上骗子多官方不作为……
所以平时除非有人没空之外都是约4个朋友打房间(能开房间是真的真的不错),总之如果是大厂游戏玩腻了的话这款绝对能让你解馋一段时间
…………11.16补评
最近服务器开始卡,就是你能看到队友在干嘛可是它不让你动,诶就很气
应该是数据上传有点问题,可能是我手机的锅吧(不知道)
不过问题不大,没事打两局还是很愉快的

0 8 33 7 三星Galaxy S8
2021.11.03 16:50:53
游戏时长0.1小时

复刻复刻复刻,就知道拿以前那点质量糊成一坨的建模圈钱。新角色都不如不出比例崩坏,而且丑到爆,完全把这一游戏的美术风格的亮点毁了。多长时间了?新地图呢?新系统呢?社交呢?我们充的钱💰估计全私吞了吧?才拿多少出去做游戏?还有那些极像照搬跑跑卡丁车手游的活动先不说,从来都是个小厂,没有那些人力物力财力,还总妄想干大厂的事儿。搞得现在这个游戏里乌烟瘴气花里胡哨,要美术没美术要风格没风格,玩法也越做越烂。
吃着碗里看着锅里的,东借一下西搬一下,彻底把这游戏搞成了个廉价缝合怪,总是说想要高级,要更‘’炫酷",行,想搞流行风格没人拦你,但,好家伙,原来变高级就是越更新越烂吗?更新成一坨?
你不好好做游戏,自然就会黄铺。而且我跟你讲就如果是一个正常人正常的新玩家,只要一进游戏就立马会被你的现在做的这坨玩意儿劝退。还有别成天惦记着那些小孩子的口袋好吗?清醒点吧,他们根本就不是你们的摇钱树,根本连摇都没法摇。唉,算多的话早就说尽了,一点也不听取反馈意见,等凉吧。

0 11 26 9 华为畅享9
By 卡诺Co
2021.11.07 12:41:03

真不想说什么了,vivo端老玩家,差不多玩了两年半,差七个全13,本来返厂挺好的,结果冰王子也开始返厂了,冰王子你返厂就返厂吧,现在又返厂那些轮盘皮肤,老头像框,原来都是靠抽的,现在直接点券买,以前投几万点券出的,现在一万多就能入手,老动作都开始出来卖了,不是白日梦你真的想钱想疯了,特么的连特训喷漆都卖,真的我一个老玩家除了一个ss1的舞台其他都没什么好证明的了,真的越来越没意思了,有钱慢慢的什么都可以买了,抽奖越来越花里胡哨,皮肤出得是越来越多,我真的快熬不住了
———————————————————————
再谈谈匹配机制,我一个五百多星的打41队友全是五十星不到,刚上王者的,对面都是全13级的,玩什么?其次就是延迟真的太恶心了,你举报也没用,就只能开麦打字骂,真的很无奈,太劝退了
———————————————————————
最后就是人物强度问题,md三年了,初始追捕和失忆技能还nm没出来,歧视老人物?接着就是氪金人物小学妹的问题,除了跑得快没什么优点了,技能刚解控制,对面再来一个控,根本跑不了,或者对面直接上去砍你,真的就除了凑个cp其他一无是处差不多,当然我不会玩就只好在这说说,会玩的肯定骂我,但小学妹真不值68这个价格,还有就是梦魇,梦魇的泡泡还鸡毛不削,基本上把把碰梦魇,扔完三个泡泡开完无敌他泡泡直接回复,上去两个泡泡是扛得住啊,真的再不削我人都快炸了。
———————————————————————
最后就是道具卡的强度问题,真的现在出得卡越来越看不懂了,时光机用了对面直接蹲,你取消都取消不了,飞机打一下就炸比滑板还脆,那个什么波(我升到七级就压根没用所以忘了),更废,最后就是滑板,一群不会玩滑板的搁那玩滑板白给,我真的吐了,下次能出点有用的卡吗
我希望白日梦能看见,这是一个来自老玩家的无奈
——先领悟
(不服就单挑,QQ481189317)

0 13 24 0 Vivo Y71A
2021.11.19 18:00:15

从没有S1赛季的时候就开始玩了,挺喜欢这游戏的。
从S1赛季到SS10,我和这款游戏经历了很多。
我不知道从何时开始,官方突然变了。
以前讲究的是新玩法比如上线的boss战。
如今却讲究花哨的皮肤。
幻想造物,青龙浅影……
我也知道,白日梦也要吃饭
可是,希望官方把更多心思放在玩家对游戏的体验上,
好吗?
祝:
白日梦越来越火,小学妹越来越美
谢谢大家😘

0 1 13 2 华为Mate 10
2021.11.19 22:00:00

😅😅😅😅😅vivo端4399的老玩家,差不多玩了两年,本来返厂挺好的,结果冰王子也开始返厂了,冰王子你返厂就返厂吧,现在又返厂那些轮盘皮肤,老头像框,原来都是靠抽的,现在直接点券买,以前投几万点券出的,现在一万多就能入手,老动作都开始出来卖了,不是白日梦你真的想钱想疯了,特么的连特训喷都卖😅😅😅😅😅,真的越来越没意思了,有钱慢慢的什么都可以买了,抽奖越来越花里胡哨,皮肤出得是越来越多,一出就是好几十块钱,还不如去充王者至少都还有些特效,你的纯属就是往上面贴几个建模😅😅😅😅😅——————————————————————— 再谈谈匹配机制,我一个刚上王者的,对面都是全13级的,玩什么?其次就是开挂和延迟真的太恶心了,举报也没用反正你们也不会管,😅😅人家花钱了感情就是你爹才不封号吧😅😅😅,就只能开麦打字骂,而且不管什么手机,开麦都nmd都是一群杂音,太劝退了 ——————————————————————— 最后就是人物强度问题,md三年了,初始追捕和失忆技能还nm没出来,歧视老人物?咱就说失忆者和雇佣兵,到游戏局内后期有啥用?难不成失忆者到地上捡钱?忍者一个新出来的都改了。而且老人物和新人物之间的区别就已经那么大了,就相当于多带一张卡。接着就是氪金人物小学妹的问题,除了跑得快没什么优点了,技能刚解控制,对面再来一个控,根本跑不了,怎么上去变成兔子给人吃一顿饱饭?或者对面直接上去砍你,真的就一无是处,当然我不会玩就只好在这说说,会玩的肯定骂我,但小学妹不值68这个价格,还有就是梦魇,梦魇的泡泡还鸡毛不削,基本上把把碰梦魇,扔完三个泡泡开完无敌他泡泡直接回复,上去两个泡泡是扛得住?😅😅😅😅😅现在又新出的那狮子,我看是卖糖水的辛巴吧 ,技能直接75%,你残血了,压根就干不死。还有加移速的,逃生要没钱你压根跑不掉,这也是别的角色,你至少走位还能跑。—————————————————————— 最后就是道具卡的强度问题,那种七八级的卡跟满级卡的差距完全是不一样,尤其是刀那攻击间隔直接他妈的变没了😅😅😅😅😅。真的现在出得卡越来越看不懂了,真就圈钱?😅😅😅😅😅,时光机用了对面直接蹲,而且一大堆小学生队友全搁那坑人,你取消都取消不了,能不能出个对局有一点收益的卡,飞机打一下就炸比滑板还脆就不能跟捣弹一样?那个反弹波(我压根没用所以忘了),更废,最后就是滑板,一群不会玩滑板的搁那玩滑板白给,好这个我无所谓。但你这有一些老卡和新卡之间的差距,比如捣弹和跑车,是不是也太大了?开车不带个疾跑一下就被追上了。😅😅😅咱再说女鬼,你那隐身就算带了眼也没用,又没办法打断而且就50金币,开局就一直可以隐身😅😅 反正这评论你们看了也不会有什么实际改变,还不如多骂一会。😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅一堆bug到现在也不修,给了建议也跟那瞎子一样看都不看,拿脚建的游戏。说的好听,有客服,我估计你们客服的钱都不给人家早跑了😅😅😅😅😅

0 7 11 2 vivo X23
2021.12.01 15:30:04

玩的是vivo渠道服
1、这个看广告,京东、淘宝广告自动打开啥情况,退出很麻烦。
2、有外挂在天上飞,举报没有反馈也不知道有没有处理。
3、这个是让我最不能容忍的,vivo渠道服 东北1频道。刷广告也就算了,还有搞儿童色情的,官方不管管吗。比如“加好友互看**,卖隐私视频”这种,官方到底干嘛去了,去举报,让提供id,一秒钟刷10多条这种消息。一个一个举报根本没有效果。再强调一下,渠道服。管管吧。刚去国家不良信息网站举报过。编号J421111317230319393F。

0 4 11 0 Vivo V2046A
2021.11.13 23:19:07
游戏时长58小时

回归玩家,想找个人一起玩追捕(求带飞啦😁~)😘

0 2 9 1
By 璐麓啊
2021.11.27 23:01:11
游戏时长18.6小时

以前玩的端游版,那时候我没手机玩手游版,但是玩了一段时间手游版,我感觉我是“人才”,游戏收广告恰烂钱我不说你了,但你特喵的外挂玩家满天飞是什么意思?追捕者不用雷达,一点传送就找到人,特喵的你告诉我这几个意思,这呢么还不如端游版,还有就是追捕者的技能机制,你告诉我特喵追捕者技能CD是不要钱吗?小梦魇的泡泡三四秒一个,这特么的玩个屁,而且把把都有这个角色,加上技能的判定范围你告诉我什么情况这是,啊?明明我救到队友了,你告诉我队友怎么还趴在那里不动呢(端游版本逃生者是王者,名字是为你绘画星梦或夏日随风寻花)

0 9 9 3 小米MIX 2S
2021.11.05 03:17:39

道具优化没赢过,圈钱割韭菜充值骗氪没输过。我寻思那么多新闻报道你这游戏骗氪充钱了你们官方受理以后都退那么点?还有那个天一君?就他那人品凭什么能出现在介绍视频呢?整天跟别人骗小学生钱跟礼物,之前差点跟人家进局子了我寻思你们不可能不清楚吧?还整天跟人家私发跟游戏货币真就当不知道呗?手游出来了就开始玩这会一年多了都懒得打讲真的听了最近的事越来越觉得你得凉了。之前打追风杯也是,人家睡不醒好不容易打进8进四然后你直接流出一个名额给一个快手的?真就给钱就行呗?
垃圾游戏白日梦趁早倒闭。

0 6 9 7 一加手机9R
By 渡鸦.
2021.11.05 09:57:48

游戏不错,但玩家素质太差以及公平公正根本不存在,送礼物即可放一条生路?这是否破坏了游戏的公平性?是熟人不杀也?这是否公平公正?未用雷达而知踪迹?这是否公平公正?打开世界频道一看,十个人,九个擦边,一个发的被和谐这是否需要管理?举报就跟个屁一样可有可无,抓着了而不杀是否为消极游戏?白日梦?这游戏的治安如此之乱真跟做梦一样!可笑

0 0 8 0
By 鹿人合
2021.11.03 01:59:32
暂无数据
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 26