专属客服微信
点点服务号
返回点点首页
关注我们
关于点点

Coronavirus UY

Plan Nacional Coronavirus
中国
开发者
AGESIC
App ID
分类
工具
价格
免费
最新版本上线日期
2021年05月31日 
App Store 打开 

评分

当前版本评分
3.85

905个评分

5
546
4
86
3
50
2
45
1
178
所有版本评分
3.85

905个评分

5
546
4
86
3
50
2
45
1
178

评论词条统计

评论热词
平均评分
影响指数
搜索排名
相关评论数
暂无数据

评论详情

评级
评论内容
发布时间
Certificado digital de la vacuna

By Alicia Olcese   

Como sugerencia de mejora: cambiar SINOVAC por CORONAVAC, ya que SINOVAC es el nombre del laboratorio y CORONAVAC es el nombre de la vacuna

2021.06.17 23:38:56
Aguante el cuquito y la libertad perrooo

By Snsjss   

Martinez pa cuando los respiradores que prometiste gil ?

2021.06.07 00:17:55
Una decepción

By Mvd2012Uy   

La segunda dosis me la dieron hace 27 días y aún no me figura en la App; por lo tanto, no me muestra el certificado completo ni genera el código QR. Envié dos reclamos escritos al MSP y ni siquiera me han respondido.

2021.06.05 04:55:28
No funciona en el exterior

By EXEC_BAD_ADDRESS   

No puedo acceder a mi certificado de vacunación estando en el exterior, o seguir de cerca la situación de la pandemia en Uruguay.

2021.06.04 02:48:20
No funciona bien

By romano 26   

Tiene varios errores se cierra sola, no aparecen bien las vacunas, el qr no funciona

2021.05.31 07:49:03
Código acceso

By patin27    (该评论已被删除)

Solicito el código de acceso, me llega x SMS y al querer ingresar con mi CI y dicho código para ingresar al sistema me dice que el código no es correcto!!!! Arreglen esoooo!!!!! 🤬🤬😡

2021.05.28 08:20:56
Error de código

By ERROR DE CÓDIGO    (该评论已被删除)

Cuando entras a la parte de “Mi estado” y te pide que pongas el código que te mandan a tu celular no lo acepta y aparece “error de código”, intenté muchas veces y el problema persiste

2021.05.27 19:51:21
La aplicación en mi iPhone no funciona

By Adrimab    (该评论已被删除)

Me pide que llene un formulario para salir del país y no sale de esa página
No me gusta

2021.05.22 10:34:06
Espantoso

By TabarezMar    (该评论已被删除)

No funciona, da error al solicitar código, jamás lo envían y no podes ver tu estado para las vacunas.

2021.05.19 22:53:34
Código

By akakisjf    (该评论已被删除)

Llevo dos días esperando el código y necesito los resultados para poder saber si trabajaré o no :(

2021.05.17 03:46:43
暂无数据
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 26