一手服装批发网-实体网店微商电商女装批发

服装货源采购进货拿货一批市场源头好货
中国
开发者
广州富米科技有限公司
App ID
分类
购物
价格
免费
最新版本上线日期
2022年05月23日 
App Store打开 
评分评论统计
评论主题&词条

评分

当前版本评分
4.15
4.2

8212个评分

5
5885
4
485
3
345
2
244
1
1253
所有版本评分
4.24
4.2

9444个评分

5
7060
4
490
3
350
2
247
1
1297

评分趋势

每日评论趋势

评论详情

搜索
评级
评论内容
发布时间
零售就不要下了

By 我要的哥称呼是因为有点多   

退货麻烦死

2022.05.25 11:44:34
真是良心平台,特别好用!

By 1115328862   

通过朋友介绍,才知道有这么一个软件。有很多款有在现场拍的视频,实拍图也很多,货品很真实,所以在一手进货很放心。一手还经常有运费券活动,算起来比实体批发商实惠。所以也合作了半年多,现在已经不去广州跑十三行市场了。非常好用,对于微商来说,想要卖什么货都可以直接一键转发图片到朋友圈,解决了一大难题,希望以后多开发点新功能。

2022.05.24 13:49:36
骗子软件,不退款

By ninawtt   

在一手上退货,客服不处理,已经联系了一个月永远不处理,衣服一手仓库已经签收。但是就是不退款,骗子公司。千万不要在一手上消费。

开发者回复 回复时间 2022年05月19日

您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,关于退款问题,由于近期全国各地疫情反复爆发,导致多地的包裹退回一手仓库,已经正在加急有序处理退回包裹,目前情况已好转,如果需要加急处理,麻烦您再次联系在线客服为您催促处理,如果排队时间过长,请多进几次,感谢您的支持与理解。

2022.05.17 17:38:13
有些真的质量好差啊,也不便宜呐

By 你的可口可乐呀    (该评论已被删除)

有时候发过来的衣服就像是别人穿过退回来的一样
发货时间长,有时候甚至半个多月还没发货
有质量问题,或者有色差什么的,退货还 要8折退货费,比如我买了一件100块的衣服,8折后退给我的只有70多,来回运费也是自己出的,就等于买到一件有问题的衣服,自己前后损失40多

开发者回复 回复时间 2022年05月17日

您好,抱歉给您带来不好的体验,1、关于发货问题,由于一手属于跑腿模式,当期疫情影响档口和工厂的货源效率,买手小姐姐已在联系货源足、质量佳、性价比高的档口合作,您也可以多留意一些现货商品,如遇排单问题可联系在线客服催货并咨询货期。2.关于退货方面,因为批发市场是不支持无理由退换的,因此无法直接受理无理由退换,但我司也考虑到您有退换货的需求,如商品存在次品问题可在售后时效内处理更换,也可以通过购买退货月卡来获得无忧退额度,针对无忧退商品可以在时效内申请退货;您还可以关注带有“无理由退货”标签的档口商品,这类商品在规则内是可以申请无理由退货(详细规则查看商品页规则说明),一手关注店主的需求反馈,针对退换货政策也会持续优化,感谢您对一手的关注与支持!

2022.05.15 16:55:56
真是良心平台,特别好用!

By 1115328862   

用一手网批,这些都可以省下来了,而且还不用压库存了,这些都是一手带给我的好处,所以现在一手已经是我进货最大的渠道了,以后也会继续合作下去!

2022.05.09 14:40:05
用了几年,一直用一手

By 粗实123   

从一手刚建立就开始用,功能越来越多,用得挺顺的。以前没直播后加直播功能,很多衣服都是实拍。像在现场看衣服。照片比较清晰能看到衣服质感。整体体验越来越好。

2022.05.08 23:56:10
一星都是多给的,霸王条款平台

By xu22555   

前一天下单,第二天因为疫情被封申请取消订单,没有一件发货的有的还在排单,告诉我取消不了,取消订单需要取消额度,需要跟领导申请需要48小时,玩呢?

开发者回复 回复时间 2022年05月12日

您好,请您添加联系客服微信号:yishouapp8,我们会有专人为您处理相关反馈,谢谢!

2022.05.04 22:06:27
客服都是垃圾

By 蛇宝康   

在里面买东西,有瑕疵已经退回去了 然后一个星期了还不退款,不是快递还没到,快递隔天就到卖家那了 然后客服还一直说等两天等两天 一个星期还没退 这APP真垃圾 客服回复信息还慢 谁下这APP谁倒霉

开发者回复 回复时间 2022年05月04日

关于咨询,由于旺季咨询人数较多,高峰期可能需要排队等待,现在自助服务功能比较完善,您在机器人页面通过对应的业务问题填写后我们会有专员帮您跟进处理好问题;如您在排队期间也可以把问题先进行描述,客服看到后即可回复处理,有比较着急的问题也可拨打热线400-885-8868,我司正在积极优化排队问题,给您带来不好的服务体验我们真诚的给您道歉。关于退款,如果是专场结束前您自行取消的订单或者商品,款项会原路退回,如果专场结束后取消订单或者订单断货、售后等退款,款项退至一手钱包,目前是支持银行卡提现《非银行机构网络支付业务管理办法》明确提出要求,个人用户必须通过实名认证后才能使用网络支付服务。实名认证可以保证用户的账号唯一性和安全性,确保提现和消费、转账是本人名下的银行卡,如有疑问请咨询客服。

2022.05.01 18:39:23
门槛太低!

By 我是遗憾   

1.说是方便服装人进货的app,结果营销推广做的铺天盖地,随便一个人都可以下载,去搜一下"一手答题答案"就可以享受拿货价,真的吐了,和档口直播有什么区别呢?
2.售后非常垃圾,档口尺码不行还可以调换,这里不行,好,可以理解,退货半折?我想退货还需要花钱买退货额度这不是怨种吗?客服电话永远打不通!等人工客服排队能等两个小时,您觉得这能行吗?

开发者回复 回复时间 2022年05月04日

你好,为保护服装店主货源私密性,防止市场被打乱,使用一手需要进行店主身份认证,认证店主可享批发价拿货,关于"答题答案",内部先核查;关于售后,一手是与批发市场合作并帮您跑腿拿货的模式,批发市场是不支持无理由退换的,因此无法直接受理无理由退换,考虑到您有退换货的需求,如商品存在次品问题可在售后时效内处理更换,也可以通过购买退货月卡来获得无忧退额度,针对无忧退商品可以在时效内申请退货;您也可以关注带有“无理由退货”标签的档口商品,这类商品在规则内是可以申请无理由退货(详细规则查看商品页规则说明),一手关注店主的需求反馈,针对退换货政策也会持续优化。关于咨询,由于旺季咨询人数较多,高峰期可能需要排队等待,现在自助服务功能比较完善,您在机器人页面通过对应的业务问题填写后我们会有专员帮您跟进处理好问题;如您在排队期间也可以把问题先进行描述,客服看到后即可回复处理,有比较着急的问题也可拨打热线400-885-8868,我司正在积极优化排队问题,给您带来不好的服务体验我们真诚的给您道歉。

2022.04.29 02:38:34
太差劲了、谁用谁后悔

By 泥嘛嘛呀   

差劲、谁用一手谁后悔

开发者回复 回复时间 2022年04月27日

您好,商品来自一级供应商,一手会严格把控货品质量,但因服装行业的特殊性,所以收到商品后请检查,如存在质量问题,建议您: 1.提交自助售后,会有专员为您审核; 2.或者直接联系在线客服进行处理。发货速度会受面料、生产等与档口相关的因素影响,内部也有持续优化发货流程,我们在新版APP上线了现货专场结束后24h内发专区,在尽力缩短发货时效,希望能得到您一如既往地支持,谢谢。

2022.04.27 13:14:39
暂无数据
  • 1
  • 2