专属客服微信
点点服务号
返回点点首页
关注我们
关于点点

1xBet : paris sportifs

Un bookmaker en ligne fiable.
中国
开发者 变更历史
1XCorp N.V.
App ID
分类
体育
价格
免费
最新版本上线日期
2021年05月28日 
App Store 打开 

评分

当前版本评分
4.14

181个评分

5
113
4
25
3
15
2
13
1
15
所有版本评分
4.14

181个评分

5
113
4
25
3
15
2
13
1
15

评论词条统计

评论热词
平均评分
影响指数
搜索排名
相关评论数
暂无数据

评论详情

评级
评论内容
发布时间
Mode de paiement : Orange Money

By Dirane_Mani   

Bonne application mais depuis des semaines difficiles de faire des dépôts ou retrait via Orange Money. Ce mode de paiement m’a obligé de créer un second compte avec mon numéro MTN car je constate que c’est le seul mode de paiement mobile qui ne dérange pas
Pour le reste il y a pas de soucis

开发者回复 回复时间 2021年06月08日

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous donner 5 étoiles! Nous sommes désolés pour les inconvénients occasionnés. Si vous vous heurtez à des difficultés vous pouvez nous contacter via un des canaux de support qui sont présentés dans le menu de gauche de l'appli => Autre => Assistance client.

2021.06.06 04:09:45
Mode de paiement

By 12decu   

Je ne mets pas 5 parce que le mode de dépôt dérange par moment surtout avec orange . Tu veux faire un dépôt et miser au plus vite mais le dépôt orange ne donne pas et surcroît le mode pour retirer les fonds alors c’est une éternité toujours avec orange. A part ça c’est propre et fiable , avec des cote vraiment génial 👍

开发者回复 回复时间 2021年06月02日

Bonjour! Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous appréciez notre application. Si vous vous heurtez à des difficultés vous pouvez nous contacter via un des canaux de support qui sont présentés dans le menu de gauche de l'appli => Autre => Assistance client.

2021.05.31 07:00:40
Avis

By NeoBrice    (该评论已被删除)

Le seul problème que je reproche à cette application est que les dépôts sont trop lents genre tu veux même faire un pari mais impossible à cause de « problèmes techniques » et c’est récurrent... surtout par Orange money
Veuillez changer ça svp
Sinon très bonne application

开发者回复 回复时间 2021年05月27日

Bonjour. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

2021.05.24 01:48:48
Décevant avec les payements mobiles .je mets 2etoiles

By eld@niel    (该评论已被删除)

Décevant

开发者回复 回复时间 2021年05月27日

Bonjour. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous avez des difficultés avec le paiement vous pouvez contacter le support client (menu de gauche de l'application => Autre => Support client).

2021.05.23 18:22:43
Pff

By renoir solitaire    (该评论已被删除)

Pourquoi vous ne donnez pas assez de propositions quand ça plusieurs match son rentrer

开发者回复 回复时间 2021年05月25日

Bonjour, merci pour votre commentaire. Veuillez vous adresser au support client (le menu de gauche de l'appli => Other => Assistance client) afin que nous puissions comprendre la situation et vous aider.

2021.05.22 20:00:33
😡

By @HM237    (该评论已被删除)

J’ai effectué un dépôt mais mon compte est toujours vide 😡😡😡

开发者回复 回复时间 2021年05月25日

Bonjour. Si vous n'avez pas encore eu l'argent sur le compte nous vous recommendons de contacter le service client. Il existe plusieurs canaux d'assistance, vous pouvez en trouver dans le menu de gauche de l'appli => Autre => Assistance client. Nos collègues seront heureux de vous aider.

2021.05.21 17:51:53
Mode de paiement

By 12decu    (该评论已被删除)

Je ne mets pas 5 parce que le mode de paiement es lent

开发者回复 回复时间 2021年05月14日

Bonjour! Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

2021.05.11 17:33:38
Mode de paiement

By samalfo    (该评论已被删除)

Je ne mets pas 5 car le mode de paiement est lent

开发者回复 回复时间 2021年05月09日

Merci pour votre avis

2021.05.05 23:50:30
William

By bayano123    (该评论已被删除)

Bonsoir je suis vraiment très déçu par vous. Vous faites trop de faux bref c’est déjà l’arnaque. Comment ce fait t’il que les rubriques que je joue dans mon coupon de pari, quand ça valide vous mettez sur mon coupon perdu et quand j’appelle votre service client ils me font croire qu’il vont me rappeler après ils ne le font pas. C’est vraiment décevant putain 😡😡😡😡😡😡

开发者回复 回复时间 2021年05月05日

Bonjour! nous vous serions reconnaissants si vous pouviez nous donner plus d'informations sur votre expérience. Veuillez contacter notre service client (le menu de gauche => Autre => Assistance client).

2021.05.02 05:01:23
Avis

By argen p    (该评论已被删除)

Je ne met pas 5 étoile du au problème de paiement lent très fréquemment

开发者回复 回复时间 2021年04月14日

Bonjour. Nous regrettons que votre expérience ne réponde à vos attentes.

2021.04.10 22:05:08
暂无数据
  • 1
  • 2
  • 3