专属客服微信
点点服务号
返回点点首页
关注我们
关于点点

奇门之上—腾讯动漫现代道士都市异能除魔rpg手游

高能动作冒险 国漫暗黑割草!
游戏版号:奇门
中国
开发者
极光计划
App ID
分类
游戏
价格
免费
最新版本上线日期
2021年07月28日 
App Store 打开 

评分

当前版本评分
4.66

921个评分

5
721
4
148
3
23
2
6
1
23
所有版本评分
3.11

1847个评分

5
756
4
185
3
118
2
87
1
701

评论词条统计

评论热词
平均评分
影响指数
搜索排名
相关评论数
暂无数据

评论详情

评级
评论内容
发布时间
想学不朽之旅暗改?‍‌    ​ 

By 宝」19宝99   

玩法有点单调。白魂的获取方法过少,地图也很少-翻来覆去就那么点地图。。周常还有一个小bug,那个阴阳币商店需要15个才能完成-但是~下面的东西买完了.又不会重新刷新,哪里来的15个。
四星鼓励一下吧。另外!。无尽50+以后怎么过啊?我们角色就300级,后面怪物等级那么高,打不动啊、、    ​  ‍​ 

2021.07.26 07:21:43
玩了很久才想着来一下评价,道风类暗黑游戏‌    ‌ 

By 天下真滑乃之大稽   

第二赛季。没看懂。~。涉及到变化的系统很多.但是基本没说明.固化这些初步感觉消耗很大而且重置也变难了,不敢随便练角色。,!
而且削弱调整的内容太多,现在就很迷茫。。。哈哈
然后新的火4手感很差,建议优化一下!他现在的强化普攻就,感觉很迷!改成大范围转一下~类似雷3普攻那样都好啊~、。然后他扣血这么凶!但伤害和回血都不太行啊。~-而且还有bug-、。不值这个价啊-、、
感觉策划用力过猛了。!。
———
游戏不错,很有意思~用心了
但优化不行,特别是网络这块!。、有时候卡得都要没游戏体验了-  ​ ​

2021.07.25 08:35:51
build太多了,选的脑壳疼!       ‌  

By 先y生跃高   

现在在期待第三赛季了,希望水系不会再这样下水道,至少从井盖里爬出来看看外面的天空-游戏是好游戏!但是我得给你们的数值策划打个0分-总感觉设计的相当随意.每个流派的封顶伤害你们自己没有测试过吗?还有一个意见,能不能把神魂上的属性攻击变成全属性,这样玩法才能多起来~不然我用水系的残影搭配风属性的神魂得损失多少伤害,      ‌   

2021.07.25 04:01:25
学学不朽之旅,BD不够丰富哦 ‌    

By jhffrgghh   

我其实很早就听说过这游戏,看过主播玩他的PC版本。这arpg单机游戏和PC还是有点区别的,专门适配了手机~也增了新的残影。其实我觉得也算找对游戏平台了,PC上虽然不错,但可能更适合手机!~​ ‍   

2021.07.24 17:21:54
奇门怎么对比神明在上,画质不如类暗黑端游了‍‍‍‌‌

By 称名i此os你爷用在爷   

满星期待.作为一个骨灰级暗黑类玩家!希望奇门之上能基本和端游一样!可以做成可单机可组队~一切装备靠打。没有定时任务!没有拍卖行,有一些可以反复刷的小副本,可以自行调整副本难度!商场不卖带属性或增益的东西,可以卖皮肤,特效-宠物外观,头像框.仓库容量等。可以买断制,千万不要毁游神器.不要vip不要vip不要vip!.、、     

2021.07.24 10:41:55
火炬之光的手游拉闸了,就等奇门了! ​ ‍ ‍ 

By 君小君丹爱   

说实话。我不看好,前一个类似火炬之光手游我也试过,不多做评价。我一直是暗黑类rpg的爱好者-暗黑2&3。火炬之光!泰坦之旅~恐怖黎明!和暗黑有关联的基本都玩过。最近腾讯出了个暗黑类手游。评价也不好!暴雪自己的暗黑手游也要出来了-不知道是不是看上了这一波潮流。才想起来要做个新的-最后一点个人看法,想要找回pc上游戏的感觉人恐怕会失望-所以我还是乖乖回去玩单机了!     

2021.07.24 07:21:01
奇门之上感觉POE可以做到引导里    ‌‍ 

By 我晓、东是哥   

提个建议 奇门之上的时装别搞得太浮夸一堆特效那种 什么闪闪发光大翅膀一股浓浓的页游风、 还有可以搞个宠物体统 像pc版火炬2那样的宠物体统 多做点好看酷炫霸气的宠物 宠物有技能可以帮助咱俩战斗~宠物有背包!也可以快捷购买药水卷轴什么的、你们能赚到钱氪金玩家也买账, 别搞太贵就好抽奖什么最烦了最好明码标价300以内的宠物都可以接受!社交体统一定要做好游戏长不长命社交体统是个重点!没有一块玩耍的小伙伴自己很快就会玩腻的。多搞点大型副本工会小伙伴一起配合战斗.做好职业定位和搭配.突出辅助职业肉盾职业的重要性别全是清一色的输出那就没意思了,增加职业种类和技能~可以给一些武器装备附加特殊技能,啰嗦这么多就是希望游戏做好我的期望真的挺高的!加油^0^.。​    ‍ 

2021.07.24 04:57:23
rouguelike的暗黑,该哭还是笑 ‍    ‌   

By I小子xM欣   

一直很喜欢暗黑类游戏,从小时候的《暗黑2》到后来《暗黑3》,《火炬之光》、《泰坦之旅》-《恐怖黎明》基本都是反复的玩。那时候寝室一断网,局域网联机最多的就是暗黑类的游戏~各种MOD。乐此不比!
目前这款相观望吧。看介绍说会偏单机,更多还原原作,姑且相信!希望不要让暗黑玩家再次失望~
有趣的是,网易的暗黑也在预约中,所以这两款游戏最终哪一款才能真的暗黑类游戏?还是二者都只是徒有其表?时间会告诉我们。.       

2021.07.23 21:51:42
暗黑玩家能给个大本营不?‍   ​‌  

By ?幽晓瑰𦯷   

怎么说吧?我也像暗黑类的一个忠实玩家吧!其实我之前一直想在市面上找到一种类似的游戏-
当时我还是抱着一定的期望
毕竟游戏开发那么多,总有一款是我想要的,但是后面我发现,我找了几千种游戏的样子吧,鱼龙混杂~我当时是找遍了几个游戏商城 但是我最后还是回回归到主机区,嗯,所以衷心的希望,这个游戏可以做好  ​  ‌

2021.07.23 17:43:12
肉鸽感还是要加强,但是奇门设定是很独特的     

By 7ll991c   

简简单单的体验的一个小时.给我的第一观感还是蛮不错的,这些bd也与火炬2相比是两种感觉,顺便说一下我是火炬2入坑这个IP,玩了80多小时,手游的话我855开30帧时不时会有些掉帧,放置类的技能(法师的那个火焰树桩,好像是叫这个名字)手感很差,我放下和没有放下没什么感觉,建议加个音效什么的!普攻的手感也很奇怪,我建议参考下暗黑3的主机版,各个技能的手感都不错,毕竟玩这类游戏就是图一个爽。
技能挺多的,天赋树着实让我惊艳到了.对比火炬2的三系技能加点和四维属性加点,这种加点方式更令我喜爱。看样子是把宠物系统给换成随从系统了,
卖装备貌似也换成了卖装备换符文什么的,这个还没怎么看懂。
最后我希望洗点药水更好获得~70级之前免费洗,希望不免费洗的时候道具获得方式很简单。另外大号升级慢没关系,小号设立个加成吧,火炬2的小号照样得刷完主线才会解锁秘境(我一直这样叫)希望有所改善吧。。  ​    

2021.07.23 16:19:53
暂无数据
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 18