专属客服微信
点点服务号
返回点点首页
关注我们
关于点点

YouTube

музыка, видео и клипы
中国
开发者 变更历史
Google LLC
App ID
价格
免费
最新版本上线日期
2021年07月18日 
App Store 打开 

评分

当前版本评分
4.71

528565个评分

5
450999
4
40714
3
14323
2
6454
1
16075
所有版本评分
4.70

525443个评分

5
447464
4
40422
3
14302
2
6534
1
16721

评论词条统计

评论热词
平均评分
影响指数
搜索排名
相关评论数
暂无数据

评论详情

评级
评论内容
发布时间
Shorts

By AleksandrRz   

How to disable shorts? I don’t need that stupid short videos

2021.07.12 19:58:58
_daryskkaa

By Дарина супер   

This program good for iPhone.

2021.07.12 16:31:07
Pip

By lvlkoo   

FINALLY WE HAVE PIP IN APP. Congratulations

2021.07.11 17:18:42
реклама

By Tnoxs   

ее прям уж слишком много

2021.07.11 15:22:29
👆🏿

By Аринович   

👍👍👍

2021.07.11 00:08:19
Отзыв

By Vladimir Naumenko   

Я кайфую от YouTube и тех возможностей, которые он даёт. Благодарю разработчиков и все команду. YouTube помогает мне осуществлять свои мечты!!! Спасибо!!!

2021.07.10 21:35:23
Непотріб

By Nazar Breuss   

Для чого звичайному користувачеві кнопка «Додати відео» в центрі панелі, про YouTubeShorts навіть говорити не хочу. Передплачую YouTube Premium не дня того, щоб дивитись на непотрібні кнопки. Зробіть хоч можливість редагувати панель самому. І поверніть нормальну вкладку вибору якості відео.

2021.07.10 20:47:26
Ютубу

By Hisokа   

Ужас!!!! Куча рекламы!!! В видео на 10 минут всплывает по 5-7 реклам а иногда и больше!!! Я понимаю что разработчики хотят что б большее количество людей покупало платную подписку, но это уже перебор!!!! Из-за этого очень сильно страдает качество обслуживания. Все вообще заходу в интернет что б смотреть видео потому что там рекламы раза в 2 меньше. Также некоторые рекламы даже пропустить нельзя а они по 15-20 секунд!!! Это уже перебор!!!! Прошу обратите внимание и снизьте количество рекламы!!!!

2021.07.10 20:01:01
Хоть раз бы написали, что именно сделано в обновлении!!!

By Рубик Ашет   

Почему разработчик никогда в жизни не пишет что нового в каждом обновлении? Какие новшества в велись, какие ошибки были исправлены хотя бы минимальный объем информации! Кроме дурацких шуточек про кофе никакой информации больше нет!

2021.07.10 04:44:18
Ютуб вансед наше все

By Шемет Сергей   

В основном пользуюсь андроид планшетом , и там установлен ютуб вансед , случайно зашёл в обычный ютуб и вспомнил 2000 с бесконечными рекламами по тв ;)) ладно когда была реклама чего то толкового , но ребята камон - прокладки !!) Ютуб ты настолько обеднел , что уже крутишь дешманскую рекламу ?

2021.07.10 02:24:18
暂无数据
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6