YouTube

музыка, видео и клипы
中国
开发者 变更历史
Google LLC
App ID
价格
免费
最新版本上线日期
2021年10月24日 
App Store打开 

评分

当前版本评分
4.70

576373个评分

5
490981
4
44821
3
15836
2
7099
1
17636
所有版本评分
4.70

576800个评分

5
490452
4
44775
3
15937
2
7242
1
18394

评分趋势

新增评价趋势
累积历史评价

每日评论趋势

评论详情

评级
评论内容
发布时间
Приложение требует обновление

By Kobza95   

Приложение постоянно требует обновление, это касается старых устройств, которые только и служат целью пользоваться YouTube.
Через приложение нет возможности что либо посмотреть.
Было бы здорово если бы вы могли снять ограничения на доступ к сайту на устаревших версиях приложения, и убрали постоянное требование обновить приложение.

2021.10.21 13:17:27
свобода слова? нет, не слышали

By все слова заняты   

я думаю в названии все понятно

2021.10.20 22:30:21
На деньги кинули

By kfedosenko   

Имел подписку YouTube music за 4$ в месяц. Сегодня получил а приложении предложение оформить подписку YouTube premium стоимостью 5$ в месяц. Для этого нужно было доплатить 1$. Я оформил подписку, но с меня было снято 5$. Как это понимать?

2021.10.20 18:22:07
Реклама

By Димон iphone   

За количество рекламы!!!!!

2021.10.20 15:15:20
.

By ZaitsevUA   

Background play just stopped working. Also comments or other crap appeared on a half of screen in landscape mode.

2021.10.20 05:37:29
Какого х у меня ютуб весит 20 гб????? Вы не оху…….?

By SUNNY CATS   

Ъ

2021.10.20 03:52:08
Все классно

By лаорооплплпрплпьлпшп   

Как по мне YouTube это самая лучшая платформа для видеохостинга всё здесь классно можно ставить лайки есть YouTube Shorts это прям самая лучшая платформа

2021.10.19 21:07:29
Den

By bskdhz avuzbssg   

Я вже закомарився дивитись рекламу через 5 хв відео, не ахуєвайте((((

2021.10.19 16:36:45
Проблемы с оптимизацией

By gdhdbvd   

Постоянно выгружаться из оперативной памяти. И в следствии этого нужно опять включать плейлист. Очень плохо оптимизировано приложение.

2021.10.19 03:17:49
Неправильно перематывает

By LordUter   

Бесит, что при попытке перемотать ролик, время перемещается в начало другого отрезка, а не на 5/10 секунд, как указано в настройках. После этого непонятно, на каком времени ты был до этого и куда перемещаться обратно

2021.10.19 02:59:51
暂无数据
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 10