植物大战僵尸2

植物大战僵尸2(7.1分 11436 人评价)
开发者
EA
Bundle ID
com.popcap.pvz2cthdbk
下载量(TapTap)
444.95万
关注
1740814
评分(TapTap)
7.1
预计发布日期
2022年01月20日 
TapTap打开 
评分评论统计
评论主题&词条

评分

当前版本评分
7.1
7.1

11436个评分

5
1881
4
971
3
1405
2
896
1
3614

评分趋势

每日评论趋势

评论详情

搜索
评级
评论内容
发布时间
游戏时长164小时

现在我也整整玩了两年了,说说我的一点看法吧:
植物大战僵尸2也许是被营销号毁得最惨的一款游戏了,且矛头都指在“EA骗氪”“刘琨黑心”“拓维不好好运营游戏”这几方面。平心而论,评判这款游戏好不好,唯一的权利只建立在玩上足够的时间之上。有人说说“不重重的氪金根本玩不下去!”,虽然一些好植物需要重氪,但绝不是不氪玩不下去!我现在已经有了一百九十多棵植物。我的五阶原豌是经过探险得到的,从未投入钱,培养液只需要无尽前期多次的拿低保就可以得到。被誉为物理输出天花板的豌豆迫击炮也是我肝出来的,现在就剩四十片碎片就满级了。还有一些好植物获取难度大,但并非得不到!橙卡里,一直被认为是需要重氪得到的机枪豌豆射手我仅仅抽了几次秘宝和转盘便攒到了四阶。我很少推主线,到现在除埃及我也仅仅通了海盗功夫未来,从没有废过一根黄瓜。我之前转过存档,转之前氪过一点,正好过了领黄瓜礼包的线。所以领了十根黄瓜。到现在仍然一根都没有使用过,尽管遇到很难的关卡,我也是多次进入磨很多次过去。大家都认为很多关卡难,实际上多玩几次并看看攻略便会掌握规矩打通。有个成语叫“循序渐进”,世界的解锁一定要衡量利弊。有很多差评说太难就是因为前期解锁太难的世界,一定要好好听其他人的建议解锁!
说了这么多,也应该说两句差的地方了:
虽然我上面说了很多植物可以获得,但无尽模式里这些植物都很吃力。后期的僵尸血量厚且多,虽然我有原豌,僵尸到不了家门口,但是一关的时间被无限拉长。即使可以魔甘大法,但能量豆和植物的补给很多时候不及时,而且我的甜菜才刚到三阶……我并没有百分比毒植物来使无尽过的顺畅些,总是得刮痧。而百分比毒植物获取途径只有氪无尽礼包,而无尽礼包往往需要大把的金钱……这就导致了贫民玩家打无尽很不爽。不要看我前面说了很多好话,有很多机制我也很不满,毕竟“金不足赤,人无完人”。
除了游戏机制以外,开挂太横行霸道。这个弊端从那些pvp模式(如花园战争、无尽、超Z、追击)里最明显,玩家的号几乎是在缝隙中求生存的。花园里时常被偷家,肝了半天却发现追击排行榜上靠前的永远是追风。这只是将本地存档废除,完全转为云端这种小作坊都能解决的事情,官方却一拖再拖。花园终究还是要关了,这对那些刚入坑的新手玩家很不好,会使玩家之间的差距变大。还有无尽后期没有百分比植物很难、超Z不维护、追击产出的币少和回忆之旅考验技术这几座大山了。这就导致恶性循环,不想肝氪的去玩破解了。之后不理智的破解玩家恶意压榨正版玩家的生存空间,使更多玩家去玩破解。恶性循环导致游戏口碑越来越低,最终付出代价的只有官方。
还请记住古代明君信奉的一句话:“水能载舟,亦能覆舟”

0 33 129 107 华为畅享10 Plus
By 
2021.12.29 00:33:18
游戏时长89小时

不好说,这游戏客服跟没有一样,其中一个客服叫豌豆豆的,找他处理问题半天回我一句信息,说有好多人???难道我前面排队排半天白排的?你们就一个客服吗,一个客服还处理n个人的事情,问题是到后面直接人不见了,回的不回我了,我搞半天想要找回数据就这样?得了我钱也是白充的了

0 2 35 10 魅族17
2021.12.28 18:24:25
游戏时长260小时

我佛了啊,我钻和碎片为啥就清零了啊,凌晨那会我玩的时候都好好的,中午一上线就清零了,找客服说重启,重启了也没用啊。
九月多开始玩的,每天基本就中午和晚上夜自习回来玩一会,慢慢玩到了我自己很满意的的程度,这中午一回来看到钻石和碎片清零,崩溃啥的倒也没有,可以说内心毫无波澜,因为我觉得小意外很好处理以及玩的有些倦了。不过莫名其妙的清零让人一想起来三个月好多都白干了难免有些怅然若失。
再看吧,要能恢复就转佛系了,若是不能也就歇一歇了

0 9 40 9
2021.12.27 23:30:53

主要是破解版太多了。
导致官方强行把对战删除。
这些可以理解,但是某些破解玩家是真的不要脸13脸。
玩个破解版,还有理了。
官方他也是要赚钱的
破解狗要点逼脸吧
现在好了 为数不多可以白嫖到五阶的活动没了。
危害的是玩家和官方。
这群破解狗搞不懂是什么脸。😓

0 27 32 7 华为Nova 2 Plus
2021.12.26 14:35:27
游戏时长0.4小时

我上学的时候就玩过植物2,现在已经工作了。
发现排行榜上有我熟悉的游戏就想重新体验下,进游戏黑屏卡我5分钟,没关系
开始界面让我有一股廉价页游的感觉,好像画风就和五六年前我刚开始玩没变过,没关系老游戏我理解。
新手教程里,种植物或者使用技能经常划出屏幕(全面屏),没关系习惯了就好。
来到选关界面,神器礼包、充值活动映入眼帘,生怕我不知道充钱就能变强。
最后玩了一把活动关卡直接闪退,打碎我最后的耐心。对不起,我承认在我小时候是你带给我很多欢乐,但现在的你,让我感到很差劲

0 0 38 4 小米MI 8 UD
2022.01.02 00:02:40

算是小时候的回忆吧,最开始玩的时候只有三个世界, 现在只有国服还在更新世界了。游戏大体上还行,就是有些困难关卡过于阴间……另外还有一堆并不划算的礼包,有点骗氪的倾向。不过零氪也是完全能玩的,花园商店可以换到很多实用植物的碎片,然而明年3月就要关闭花园了,希望能推出新的碎片兑换途径😊

0 6 24 3 华为ANG-AN00
2021.12.23 22:08:45

我不是很喜欢写评论
但是今天见识到了客服的态度
原因是我在ios有个号,但后来换了安卓想重新玩个号,结果第二天莫名其妙给我串了个云存档,点进去发现确实是个异常号。我尝试卸载重装后点本地存档,但是过完新手教程后又是之前那个异常的档(解锁了一些不该有的植物和装扮)
今天发现直接给ban机了,去问客服,客服一股脑的说我下载过破解版,说是因为下载过破解版才会串存档。废话,我当然知道下载过破解版会串存档,可我压根没下过!不然我找你干什么?后来也没个所以然直接把会话结束了。
啊对对对,你们说的都对,莫名其妙出现的问题玩家来承担,而且说ban机就ban机,2021年了到现在安卓的账号系统都还没完善,拓维是真的彳亍!

0 0 20 2 Redmi K40 游戏增强版
By 大卿
2021.12.28 16:22:45

如果花园不关闭本该是5星🙂

2022.01.02 11:11:54

我只想说困难模式传送带给植物打巨人是闹着玩的吗不说僵尸几阶,植物数量有限功夫世界总共3冰西瓜10葫芦几个萝卜,给完了传送带不给植物5个居然怎么玩骗氪就这么摆明面上 困难不过不让打boss每个图都有3关传送带根本打不了可真棒呢。劝退了。

0 11 14 4 小米Mi 10
By The sun
2022.01.03 09:37:00
游戏时长16.7小时

【仙人掌】和【潜行开口剑】同样都是扎土里的植物,为什么【潜行开口剑】能种在[海盗港湾]世界关卡的甲板上而【仙人掌】却不行?
官方你们是不是瞧不起橙卡植物?(🐶)

0 0 9 0 华为CDL-AN50
2021.12.28 11:35:20
暂无数据
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 25