炉石传说

炉石传说(6.5分 44478 人评价)
开发者
Blizzard Entertainment, Inc.
Bundle ID
com.blizzard.wtcg.hearthstone
下载量(TapTap)
1189.71万
关注
6109459
评分(TapTap)
6.5
预计发布日期
2021年12月08日 
TapTap打开 
评分评论统计
评论主题&词条

评分

当前版本评分
6.5
6.5

44478个评分

5
17959
4
5029
3
4006
2
2439
1
8258

评分趋势

每日评论趋势

评论详情

搜索
评级
评论内容
发布时间
游戏时长36.6小时

资深炉石玩家玩了5,6年了,污妖王的时候开始入坑的。现在都2021了,这吊游戏真的是一点都没变,手机版真的是拉夸的不行。就感觉我用2021的设备玩着2001的传奇网游一样,频繁掉线,卡顿,加载慢,已经成为了这游戏的标签。以前觉得暴雪yyds。现在暴雪赶紧倒闭吧,让腾讯收购得了😠

0 12 38 14 红米K20 Pro
2021.12.26 14:01:29
游戏时长65.7小时

是一款不错的游戏。
从把新手教程玩过之后,游戏就已经告诉我,这是个不公平的游戏。
依然阻止不了我玩这个游戏,卡牌的组合多样,玩法也就各不相同。
游戏经常会改调整卡牌强度,维持一些游戏的平衡吧,虽然我觉得更像是新卡牌的,保质期结束了。
段位上不去,更让我注重最体验游戏内的,闯关,玩玩闯关还是非常有意思的。
也不知道什么原因,但有段时间我确实很沉迷这个游戏。
我还是很推荐去体验这款游戏,别太上头就好。

0 0 27 12 Vivo X9i
2021.12.31 18:11:50
游戏时长67小时

新手新手怎么玩啊怎么玩啊怎么玩啊怎么玩啊怎么玩啊怎么玩啊
天天就只能下棋下棋下棋下棋下棋下棋下棋,经典模式碰都不敢碰碰都不敢碰碰都不敢碰碰都不敢碰碰都不敢碰碰都不敢碰都不敢碰
真就仗着你们玩家基数多基数多基数多基数多基数多基数多基数多基数多,不管新鲜血液啊
真tm垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾暴雪

0 18 25 8 华为ELS-NX9
2021.12.31 06:20:32
游戏时长1402小时

移动端1300多小时不算pc端,见证了这个游戏从9分变成现在的当前版本评分3分,bb走后炉石在丧失趣味性的路上一去不回,就算是bb最受诟病的加基森也有龙牧宇宙术冰法海盗战青玉德奇迹贼青海萨死鱼骑,除了猎人全职业活跃天梯,一个版本平衡一两张牌顶了天了。
再看看这几年全是七职业陪跑三神,三神6费之前杀死比赛,再看看陪跑的主要成分,大都是自闭限速器,搞得大家1到3费都不敢下怪,炉石最快乐的是什么,是导演天降正义或天地同寿,来评价前我刚用自己组的亡语牧靠导演吃了对面自己组的攻费转换大哥术一地9/4小丑化身70/33真神在双方的惊叹中绝境翻盘,这种快乐比我用海盗战一路砍了12连胜都真实,要是转到转轮枪那就更刺激了。亦或者前天灵机一动组的变龙瞎,对战任务法在自己还剩2滴血牌库两张牌的时候抽出了2费1/3的考达拉幼龙,配合dk版湖之仙女搓手手成为一拳超人,有一说一标准里黑龙公主给考达拉的概率还挺大。这种完全脱离了设计师教你玩的玩法才是炉石的魅力,可它现在没有了,不听设计师的话你连脚本都打不过。我打到钻四都能遇到脚本,要是慈善脚本我还能睁零只眼闭两只眼,可烧绳脚本和快攻脚本简直胡闹,就连举报都没法举报,以后出了举报功能还得先下载官方插件,口区。
想当年炉石主播以参加新卡发布会为荣,现在居然除了太子,集体拒绝参加新卡发布会了,真是有够好笑的。想起之前在哪看到说国外wow主播扛把子觉得暴雪太烂了,跑去玩ff14结果大量wow主播都跟着去玩了,暴雪不从自己身上找原因补救,还跑去警告那个主播,吉田直树怕是要笑死了。ow后就搞不出创新了,满脑子都是冷饭,短短三四年就把自己几十年的口碑全砸烂了,暴雪你就接着烂吧😄

0 1 23 0 Nubia NX669J
2021.12.31 16:39:04
游戏时长62.6小时

远离炉石,有益身心健康,做得的确很不错,游戏也很优秀,就是草,尼,马,匹配机制辣鸡,平衡越来越辣鸡,要么就是策划教你打游戏,要么就是赛马场,有趣的东西越来越少,当然,这跟游戏机制和内容有关,也是必然结果,所以,再见,不玩儿了

0 5 22 2 小米 Redmi 10X
By 虞小小
2021.12.30 11:11:44
游戏时长63.2小时

被鲍勃演啦 过来骂它几句
他确实有暗改概率 各种演 还贼明显
然后你被演的受不了啦 鲍勃就硬塞给你一鸡安慰一下 你发现什么好玩强势的套路啦 他就想着法子给你更新掉 让你玩不成
你想玩游戏门都没有 只有游戏玩你 贼无聊
好怀念以前可劲翻倍的机器人 圣盾剧毒鱼 啥的啊 群魔乱舞不好吗 非要搞得没有娱乐性 只考虑平衡性不考虑游戏性
众生皆要臣服与鲍勃的淫威之下 能不能吃鸡你说了不算 要看鲍勃想不想让你吃 不听话发牌演死你

0 4 19 15 华为HONOR View20
By 酩噬
2021.12.26 01:26:09
游戏时长87.6小时

猎人老玩家,只打经典,也快千胜了,好几年不玩了,偶然刷到视频有新dk了,回坑之后,经典真都是神仙,莫名其妙,什么鬼才设计师设计的卡面,真的被恶心到了,就举一个例子,所有海盗冲锋6费6/5,凭什么霸王龙8/8单人冲锋9费,不说了卸载成功

0 12 21 0
By 独唱曲
2022.01.03 01:37:07
游戏时长7.5小时

我高中玩到大学毕业再到参加工作的炉石情怀值五星,暴雪动视游戏内游戏外的各种nt操作负四星,“所以我给他打1分”,听得懂这梗的也算老玩家了吧。
1.7月的时候就给过你一次差评,哪个睿智用屁股设计出来的只认身份证,只能手机号验证,真的鬼才,我当年上高中时候网上搜的身份证大全注册的,鬼知道身份证号是多少,几百橙,退坑前除了几个紫卡和橙卡以外几乎卡全齐,买了七八次预购包,全金头的号,高中到大学毕业参加工作,玩了多少年了就毕业了注销了个手机号,突然不让我进去了,我炉石还跟守望先锋,风暴英雄用的同一个号,守望先锋买箱子也充不少钱。我提供了登录邮箱,安全问题答案,登录地点,消费记录,最后一把天梯用的什么卡组我都说了,机器人客服依然不给我找回,没办法只能找人工客服,打了8个电话都给我说无法解决,最后我说要投诉他的时候才给我号找回来。
2.8月份找回来我就改了五星好评,怎么说也是玩了几年的情怀游戏,结果一直玩到现在12月底了,我觉得你游抛开游戏外的nt操作,单看游戏现在也只值一星。真的离谱,什么狗屁佣兵战纪,主天梯玩家真的看着就烦,还给我往预购包里塞,无语,玩过几把比酒馆战棋差远了,远没有酒馆战棋一半好玩。狂野玩家真的是不给活路,你版本更新越来越快,每日任务奖励砍了弄成什么破战令,说是针对脚本,实际上脚本该怎么刷还怎么刷,封号还误封一堆没用过脚本的玩家,真有你的动视暴雪。被恶心到的都是正常玩家,拿个金币拿个卡包要做N多指定任务,直接导致我没金币买卡包,预购包又越来越贵,一开始才300多,现在四五百了都,我不想要什么佣兵为什么非要给我塞进去然后涨价?没新卡,玩不了标准,撕卡我又有收集癖不想撕,只能玩玩狂野这样子维持生活,结果现在的狂野完全是lj桶,每个版本的新卡新机制做超模了就啥也不管也不修改了,反正接下来两三次版本更新就把key牌放荣誉室或者直接退环境,狂野?狂野我们不管的的哦亲亲。狂野真的群魔乱舞,游戏体验极差,尤其otk卡组,基本上全部报废,真nm离谱。标准环境也没好到哪去,新卡一个比一个超模,新机制一个比一个赖皮,设计师还要提速,标准模式全是快攻,连传说都全是快攻,都上传说了不能大家一起慢慢玩吗?你是要追传说排名?我tm都一个多月天没见过我的第十个法力水晶了,伞兵设计师。而且你是做不出来新卡了吗?全是炒冷饭?老卡换个新衣服换个造型下面写个新效果就拿出来当新卡?
3.前几年,炉石运营亲口承诺不会再推出新的收费冒险,后面接着出的冰封王座确实免费了,到20年又出付费冒险,真就说过的话当放屁是吧?你本来冒险收费也没人喷你啊,我本来就每次冒险都买,结果自己跳出来说以后不收费了是图什么呢?然后自己再打自己脸,行为艺术表演?还有一个经典承诺就是经典不入荣誉室,现在,嘻嘻,你游运营策划真的是又当又立,正话反话给你说完了都。
4.鬼才设计师用心做cg用脚做游戏平衡,你看看你做的什么狗💩游戏平衡性,除了19年的安戈洛版本百花齐放什么职业都能玩,你看看从你游戏开服到现在还有一次平衡性做的好的吗?每个版本一个t0卡组两个t1卡组,没了,要么就是同一个职业所有卡组都强,其他职业全是lj不够看的,瞎子刚出来全民抗瞎,爆牌贼全民抗贼,青玉德全民抗德,奥秘法全民抗法,战吼萨奇数萨版本:炉石传说萨满英雄传?你每个版本都有一个职业或者卡组特别强,强度远超其他卡组几个档次,你正常卡组跟他玩不了,要专门组一个卡组天梯抓他,好玩吗这样?有意思吗?每个职业都几乎t0然后被天梯专门针对给抓过,你是不是觉得反正每个职业都t0过,是不是在同一个版本不重要?这样就算职业平衡卡组平衡了啊?
5.官方现在态度摆烂,bug不修复?有卡组都靠bug赢了这种如此影响游戏性的玩意儿不该紧急修复然后补偿卡包?说起来你游我高中大学玩的时候一出事又是补偿卡包又是退还粉尘的,现在出事别说补偿了连修复都懒得修复?是不是准备让bug变成长期存在的机制啊?就你官方这b态度给你一星都嫌多了。
6.你游2021年一年不到出的皮肤比过去几年加起来都多了,我只能说炉石的生命已经走到尽头了,你们这帮子鬼才策划和鬼才运营只能加速游戏死亡,现在的炉石不是以前的炉石了,他只想死前捞最后几波大的。

0 9 17 0 荣耀 V30 Pro
2022.01.01 01:21:10
游戏时长342小时

冠军的试炼入的坑,当时高中时期在网吧,好基友拉入坑的,第一张抽的橙卡是格鲁尔,在新手阶段拍下去还是较为绝望的,由于是o氪玩家,当年也不买卡包,攒够700金币买一关冒险模式把冒险模式打完就有了好多卡组的核心卡,脏牧、咆哮德,大帝减费之后的探险家协会直接封神(封面音乐很带感)。一直到上古之神的低语我才算个有点存货的玩家,我的游戏体验直到招募猎的时候是巅峰,贵点但是真的爽。
而现在呢,冒险模式不仅就给个卡包,还一点创新都没有,去看看黑石山去看看探险协会,越做越倒退,吃像太难看。
版本更新都赶上老母鸡下蛋了,狗都不玩标准天梯。
佣兵战纪狗都不玩。
以前没钱玩猎人,现在没钱玩猎人。
我这这么多年的老玩家前几个版本就被榨干了,一滴都不剩,组个卡组得分多少卡。
至少还能没事打打战棋,看啦啦啦直播。
有段时间工作比较忙 现在战棋也跟不上节奏了。
吐了,一休闲游戏搞得跟你妈拿个擀面杖后面追着你似的。
卸了有缘再见。

0 2 15 3
By 花田汀
2021.12.30 11:27:35

这游戏是我反复卸载安装最多回的游戏,没有之一,这次又装回来了。
只因为炉石传说还是一个很优秀的游戏。
吐槽过它是运气游戏,不氪金没法玩的游戏。
但想想自己也曾因阳寿局而大呼过瘾。
现在我除了卡牌对战外,所有模式都玩,也有很丰富的可玩性。无聊时来一局,时间不长不短。

0 1 14 2
2021.12.31 10:48:58
暂无数据
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 14