专属客服微信
点点服务号
返回点点首页
关注我们
关于点点

Vélib' (official appli)

The first bike sharing service in Paris and the Greater Paris area
中国
开发者
Vélib' Métropole
价格
免费
下载量(Google Play)
500,000+
最新版本上线日期
2021年07月07日 
Google Play 打开 

评分

当前版本评分
2.44

3746个评分

5
4
3
2
1

评论词条统计

评论热词
平均评分
影响指数
搜索排名
相关评论数
暂无数据

评论详情

评级
评论内容
发布时间

Marche une fois sur deux. Renvoie une erreur 500 en json pour la FAQ (bravo la gestion d'erreur) et impossibilité de changer son mot de passe. Application inutile.

2021.07.23 01:08:53

Si l'algorithme qui gère les comptes et les mots de passe n'était pas aussi buggué l'application aurait été bien, mais il est impossible de faire quoi que ce soit demandant d'avoir un compte

2021.07.21 05:52:13

Considering the general lack of maintenance and availability of bicycles, Vélib's service is a disgrace for the city of Paris. (Update July 2021: still no improvement on bike maintenance, bit better on availability. But now they debit your credit card by €300 before you can even release the first bike.I'm still standing by my 2019 rating)

1 0
By R Ries
2021.07.18 01:36:25

Horrible experience aujourd'hui. 5 stations, 10 essais de velibs, aucun ne fonctionne. J'ai du annuler mon rendez-vous chez le médecin. 0/5.

2021.07.09 21:43:56

Chère Vélib', Vu la qualité de votre service, je m'attendais très naïvement à ce que vous baissiez les tarifs d'abonnement mais c'était mal vous connaître...au lieu de ça vous avez décidé de les augmenter et pire encore de charger au delà de deux trajets!! Sachant que les 3/4 des vélos ne fonctionnent pas, souvent on est obligé de reprendre un vélo(ce qui fait un trajet!!) Le pire c'est que vous vous en foutez complètement des avis des gens ici vu l'avalanche d'avis négatifs... Cordialement,

开发者回复 回复时间 2021年05月12日

Bonjour Anass, le prix des abonnements ou les tarifs des courses en vélos mécaniques ne changent pas.
L'évolution tarifaire concerne les courses en VAE, qui seront facturées au-delà de 2 courses quotidiennes. Par ailleurs, celles-ci passeront de 30 à 45min, ce qui permettra à tous de ménager leurs efforts lors de trajets longs ou difficiles.

2021.07.03 05:16:04

La fonction velib est bien mais je ne me souviens plus de mon nom de compte et il n'y a aucune option sur l'application permettant de le récupérer (le nom de compte, pas le mot de passe) :(

3 0
2021.07.01 16:12:52
暂无数据