战火与秩序-战争策略手游

年度巨制SLG游戏
游戏版号:ISBN 978-7-7979-0922-8
中国
开发者
KeMu Software Co., Ltd.
App ID
分类
游戏
价格
免费
最新版本上线日期
2021年04月14日 
App Store 打开 

评分

当前版本评分
4.90

121125个评分

5
116216
4
2099
3
1013
2
396
1
1401
所有版本评分
4.90

122438个评分

5
117244
4
2139
3
1043
2
409
1
1603

评论词条统计

评论热词
平均评分
影响指数
搜索排名
相关评论数
暂无数据

评论详情

评级
评论内容
发布时间
hhjj

By 红红袜子   

bnhggff

2021.04.19 10:10:26
不可以拜访别人的城堡吗?😩

By ttzz030   

陪我爸和我男朋友玩的 想看看他俩的城堡里面什么样 进行点互动啥的 竟然没有这个功能😫而且头像也点不开大图 要是可以改进下就好了~~~

开发者回复 回复时间 2021年04月18日

感谢领主大人的评价,同时也很抱歉未能满足您的全部需求~请大大莫伤心,咱们游戏是款中世纪风格SLG游戏,建造城堡,训练士兵,加入联盟,认识来自各地的小伙伴,体验群战压秒等等会带给您不一样的体验(*^▽^*)

2021.04.15 13:18:24
垃圾游戏

By sasffddg   

我在国际服和国服各玩一个号,一个可以折扣充,一个却不能,亲身经历

开发者回复 回复时间 2021年04月10日

我们很震惊于您听到的谣言,事实上,除了一些短期的汇率波动造成的些许价格不同,以及部分欧洲国家会对Google Play或者AppStore征收20%左右的税收之外,全球的价格几乎都是一样的。针对您反馈的情况,请您通过官方邮箱:wao@camel4u.com联系我们,我们会第一时间给予您解答,感谢您的支持!

2021.04.10 22:26:14

我没打别人城堡也没开挂直接把我所有号全封了。你他大爷的。

开发者回复 回复时间 2021年04月10日

对于您反馈的情况,我们感到很抱歉~正常游戏的话我们是不会封停账号的。若您对封号有异议,请您留一下您的游戏昵称以及所在区服,我们立刻帮您去确认核查~您也可以游戏内联系客服,会再次帮您核查~

2021.04.09 00:29:51
很好玩膜

By 素颜也厉害胡图图   

可以可以

开发者回复 回复时间 2021年04月10日

感谢您对游戏的认可,我们会继续努力的,给大家一个更好的游戏体验。在这里,您会遇上一群志同道合的小伙伴,在战火与秩序的世界里,一起主宰战场,问鼎皇冠~

2021.04.08 20:59:55
谁和我

By Rcs e   

附近居民楼

开发者回复 回复时间 2021年04月10日

欢迎领主大人的到来~如果有任何游戏内的问题,可以随时与客服同学交流哦~~

2021.04.07 12:56:44
垃圾游戏

By sasffddg    (该评论已被删除)

居然国际区能折扣充值,国服区不能折扣充值,垃圾游戏,完全坑国人!

开发者回复 回复时间 2021年04月10日

我们很震惊于您听到的谣言,事实上,除了一些短期的汇率波动造成的些许价格不同,以及部分欧洲国家会对Google Play或者AppStore征收20%左右的税收之外,全球的价格几乎都是一样的。针对您反馈的情况,请您通过官方邮箱:wao@camel4u.com联系我们,我们会第一时间给予您解答,感谢您的支持!

2021.04.06 15:24:09
体验

By X88p6l11    (该评论已被删除)

打发时间,还行

开发者回复 回复时间 2021年04月10日

感谢您对游戏的认可,我们会继续加油,给您带来更加精彩的游戏体验呢~

2021.04.03 16:04:01
这垃圾游戏评分绝对刷的!

By N. z    (该评论已被删除)

优点可以说是要什么没什么!各方面都属于同类型游戏垫底的存在!还烧机子,手机烫得要命!就这破画质也是没谁了

开发者回复 回复时间 2021年04月10日

感谢您的评价,同时也很抱歉未能满足您的全部需求~请领主大人您莫灰心,我们正在致力于提升产品对不同硬件的设备的支持,未来会推出更新的版本来加以优化,届时希望得到您对新版本更多的反馈。欢迎您发邮件到wao@camel4u.com来与我们联系:)

2021.04.03 15:31:37
不氪金没法玩

By KempLeon    (该评论已被删除)

氪金少了也不行,最终你的城就是别人的矿,你就是人家的矿工而已

开发者回复 回复时间 2021年04月03日

感谢领主大人的评论~这是一款策略型游戏,游戏内发展是可以多用技巧的,找个团结友好的联盟,平时一起参加活动,一起进步成长,可以领到丰厚的活动奖励,慢慢的你会发现,建筑和战力也会升的很快呢。当然啦,如果您还有其他更好的建议,欢迎您随时“骚扰”我们的客服哟~

2021.04.01 10:49:23
暂无数据
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 1973