专属客服微信
点点服务号
返回点点首页
关注我们
关于点点

雲之歌

全新賽季 與你相遇!
中国
开发者
lngame
App ID
分类
游戏
价格
免费
最新版本上线日期
2021年06月06日 
App Store 打开 

评分

当前版本评分
4.46

9527个评分

5
7433
4
760
3
433
2
160
1
741
所有版本评分
4.46

9507个评分

5
7415
4
759
3
432
2
160
1
741

评论词条统计

评论热词
平均评分
影响指数
搜索排名
相关评论数
暂无数据

评论详情

评级
评论内容
发布时间
真的很好玩比玉琳哥還更好玩

By 建菖   

超級好玩

2021.06.18 14:09:38
適合我推薦這遊戲我很喜歡

By 充璧   

很有趣這款的遊戲性足夠去到DonT88點CŎM玩遊戲領N個紅包,玩越久領越多。精美畫風良心遊戲有美好是界就給5星不管能不能玩但是還是他媽的快讓我玩啊終於可以進拉這遊戲比什麼公X連結好玩多了公x連結沒什麼共鳴呢頭一次應為想看劇情而玩遊戲新角真香抽到惠惠拉希望可以多開很多模式給玩家們玩而不是只有現在能玩的百慕達牌位跟經典可以把一些以前的模式開放久一點給其他玩家玩挺不錯的每一個地圖都有不同的防禦塔每一位英雄各有特色但是取得能夠更多例如多個每日任務或一些活動不然對於玩家英雄的取得有些難度還有後面的地圖解鎖的條件希望更容易開啟比較值得一提的是本作的美術圖和音樂製作很漂亮再一些過場也有用漫畫方式呈現讓這款作品鮮明不少但過多的對話和某人物對信仰的描述讓我個人有點感冒當初測試就有玩有些問題在正式上市前有改善很棒抽傢俱和精靈五星的爆率還算不錯不過關卡難度還有生涯的部分好像有點不一樣還是獎勵撇除卡關生涯的部分是我很喜歡的點不過不知道為什麼生涯點數很不夠用希望可以更多點遊戲很棒目前買了月卡其他再觀望看看越進步會讓我越想花錢

2021.06.18 01:27:39
無言

By 爛死了 倒一倒   

還真是 跟客服反應只會官方口吻
一堆開腳本 說查不到

开发者回复 回复时间 2021年06月18日

大大您好,遊戲中遇到疑問您可以通過facebook聯繫小編為您查看解答,我們會不斷地對遊戲進行改進完善,為大大們提供一個良好的遊戲環境哦~希望能獲得大大的五星肯定,祝您遊戲愉快~https://www.facebook.com/cloudsong2021/

2021.06.16 17:46:32

By 叫哥哥啦   

讚讚讚

2021.06.16 06:59:13
一直顯示要儲值有點賺錢心太重了

By 官慕言   

一直顯示要儲值有點賺錢心太重了

开发者回复 回复时间 2021年06月17日

大大您好,遊戲中遇到疑問您可以通過facebook聯繫小編為您查看解答,我們會不斷地對遊戲進行改進完善,為大大們提供一個良好的遊戲環境哦~希望能獲得大大的五星肯定,祝您遊戲愉快~https://www.facebook.com/cloudsong2021/

2021.06.16 03:25:55
多一個交易功能

By 雪羽飄翼   

遊戲內容是否可以多一個玩家跟玩家的交易功能啊!

开发者回复 回复时间 2021年06月17日

大大您好,遊戲中遇到疑問或是有相關建議,可以通過facebook聯繫小編為您查看解答,我們會不斷地對遊戲進行改進完善,為大大們提供一個良好的遊戲環境哦~希望能獲得大大的五星肯定,祝您遊戲愉快~https://www.facebook.com/cloudsong2021/

2021.06.15 21:58:40
梅花舊事

By 梅花舊事   

拜託容量小一點,很多人因為容量太大都玩不了!。

开发者回复 回复时间 2021年06月16日

大大您好,遊戲中遇到疑問您可以通過facebook聯繫小編為您查看解答,我們會不斷地對遊戲進行改進完善,為大大們提供一個良好的遊戲環境哦~希望能獲得大大的五星肯定,祝您遊戲愉快~https://www.facebook.com/cloudsong2021/

2021.06.15 09:52:09
儲值未進帳

By 只顧賺錢 不顧玩家   

還不給退款

开发者回复 回复时间 2021年06月16日

大大您好,遊戲中遇到疑問您可以通過facebook聯繫小編為您查看解答,我們會不斷地對遊戲進行改進完善,為大大們提供一個良好的遊戲環境哦~希望能獲得大大的五星肯定,祝您遊戲愉快~https://www.facebook.com/cloudsong2021/

2021.06.15 09:02:55
網路累格誤按尋寶能回朔嗎?鑽石都花光

By 吳阿肥   

網路累格

开发者回复 回复时间 2021年06月16日

大大您好,遊戲中遇到疑問您可以通過facebook聯繫小編為您查看解答,我們會不斷地對遊戲進行改進完善,為大大們提供一個良好的遊戲環境哦~希望能獲得大大的五星肯定,祝您遊戲愉快~https://www.facebook.com/cloudsong2021/

2021.06.15 08:40:23
背包格子

By 就 是 牛   

背包格子太少 能擴展嗎?

开发者回复 回复时间 2021年06月16日

大大您好,背包不足,可以擴展背包或者是將物品放入倉庫哦~遊戲中遇到疑問您可以通過facebook聯繫小編為您查看解答,我們會不斷地對遊戲進行改進完善,為大大們提供一個良好的遊戲環境哦~祝您遊戲愉快~https://www.facebook.com/cloudsong2021/

2021.06.15 07:56:04
暂无数据
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 59