我的侠客

我的侠客(7.1分 11871 人评价)
开发者
杭州电魂网络科技股份有限公司
Bundle ID
com.tencent.dianhun.wdxk
下载量(TapTap)
75.31万
关注
830580
评分(TapTap)
7.1
预计发布日期
2021年10月28日 
TapTap打开 
评分评论统计
评论主题&词条

评分

当前版本评分
7.1
7.1

11871个评分

5
4206
4
2334
3
1350
2
943
1
1590

评分趋势

每日评论趋势

评论详情

搜索
评级
评论内容
发布时间

回归充了快1000吧,说明我热爱,宇文氪退的坑。原来虽然不是大佬但是也几百周目了。虽然看起来方便了很多,但是其实就是简化了。打个比分人物卡,过了周目不能直接加吗,这么多人物卡要打。浪费时间。再说探索,虽然比以前好太多了,但是没有激情后,以前天天肝,现在看着进剧本沉长的老开局,就想吐。现在的游戏你看下,都是碎片化时代,感觉你为了留住人在线时间,还是不乐意测底优化,还有界面风,一看就像页游。为了赚钱原来别人辛苦氪的霸道,不能进新剧本,强行氪别的主角吗。加上以后肯定会出固定增加属性调的道具用来制造吧。现在可以改名成,我的高武仙侠世界了。我说这些就是说这游戏能吐槽的太多了。只能给3星,一星是坚持开发的团队,虽然成本不高,但是贵在坚持,二星给的是我喜欢的金x玩法,三星是我热爱武侠。1年了,改进很多,但是依然很多不足和可以看到明显的老游戏骗氪操作,还有数值平衡感觉已经不指望了,老套路越出的越强才能逼氪。

0 1 30 1 荣耀 V30
2021.11.15 23:16:59

游戏是个好游戏,
不论是剧情还是人物刻画以及美术风格都妥妥值得五星
加上武侠的养成元素本应该大火大热
但你游这个ui设计策划简直是不入流,主界面做得像一坨shit,玩家根本不知道该点哪,背包更是在剧情中才能才看,满屏飘着弹幕像诈骗页游,就这样的界面,R星来了都救不了
没玩过的小伙伴趁着周年庆1元购入坑一波,主要是要能忍受住主界面的恶心和各种奇怪位置的活动键

0 4 27 0
By 香菇菌
2021.11.09 08:28:13
游戏时长12.8小时

武侠手游,真滴不错!市面上的武侠手游或多或少我都接触过了,每一款都有自己一些不错的地方,当然也有不少缺点。我的侠客也不例外。剧情方面就是比较传统的正邪对抗吧,虽然正方和反方的纯度都不太够,正派里面不少人也干过很多不为人齿的事儿,而魔君表面上看是为了揭露正派虚伪的一面,但是行事手段实在是让人不能认同啊,一定程度上能带给人一些思考吧,但总的来说还是走正义路线的舒服一点,更何况白衣教要好几个周目之后才能加入呢。除了剧情之外,人物的原画都很不错,好多漂亮的角色,恨不得每一个都能誓约(滑稽),可惜的就是有些角色还是有共用原画的情况,有时候一个队伍里有两个长相一样但是名字不同的人还是满诡异的。

0 1 22 0
By soO
2021.11.10 09:31:53
游戏时长1052小时

从内测就开始玩了,身为老玩家太失望了,新区半个月就开始养老,全民擂台仙灵和仙灵徒弟对射,这还是我以前认识的江湖么,干脆改名仙灵传得了,而且现在更新的也慢,没有什么新内容,每次更新出大bug就劝退一波人,十几个门派到现在还没出全,水能载舟亦能覆舟,自己琢磨吧。

0 3 21 4 OPPO Reno Z中国版
2021.11.20 18:27:10

呃呃呃呃。游戏是个好游戏!就是费肝,对氪佬不友好。三星吧。脱坑前双霸道啥的都氪了,后期一直在自由搞阵容。搞装备残章。一个周目辛辛苦苦肝两三天,最后人家卡一个bug啥都有了。受不了退坑了d(ŐдŐ๑)

0 2 20 0
By 安屠生
2021.11.04 08:01:58

单机模式出个好友列表吧,气的我吟诗一首以表无奈:脑子不好使,找人找半年,无奈去百度,回来重登录。
角色情缘人物过于复杂呀,气的我吟诗一首以表无奈:脑子不好使,任务找半年,无奈去百度,回来重登录。
任务叙述有时不说明地点,
各门派不清楚具体的方位,
气气气的我吟诗一首以表无奈:脑子不好使,地点找半年,无奈去百度,回来重登录。
总结一点,求策划组爷爷单机模式能不能研发出个好友列表,能看不同亲密度好友和其所在位置。
情缘人物就不强求了,开发组不可能把整个游戏翻个地朝天改动,我理解。找不到人找不到地,出去百度一下,回来又要重新登录,唉,真麻烦😓
……………………黑化分割线……………………
刚玩我觉得老开心了,以前就一直玩金庸群侠传,现在来个新版,天天玩,老好玩了。
但玩这玩这我发现了一些问题,如上所说,不过我其实看的出开发组并不会在意我这条评论,因为对于一款网络游戏,单机模式下的一些小问题不会太在意,这款游戏的开发组和整个的运营模式主打的,我觉得还是更注重人物养成和擂台决斗。
人物ai程度太低了,我可以说我这个入门级游戏开发小草都看的透,刚玩武极巅峰的时候,我觉得好像鬼谷八荒,后来我发现,精美立绘生动配音这些框架做的老大老好了,但是这个单机模式里的耐玩性和ai跟鬼谷八荒差太多了。
我举个最简单的例子,这游戏亲密度没有任何意义,-100亲密度和99亲密度,都没有任何的ai逻辑衍生,又或许是我理解错了。可能这款游戏这种设计,只是把人物对象当成单纯的npc去设计,并不想鬼谷一样去把人物对象设计的跟玩家一样。
如果是这样,你们开发组花重金打造的人物立绘和配音,简直就是大财小用,总结一点,利用庞大精美框架圈以前的金庸粉,然后用现有的网络运营模式引流游戏用户群体割韭菜。
刚玩这款游戏我以为不怎么花钱,后来发现啥擂台啥6孔7孔啥氪人物整的我一脸懵。

0 2 18 0 iQOO Neo 5 活力版
2021.11.16 18:12:33
游戏时长212小时

缺点:
①剧本不是很给力,人物间互动不多,情缘任务大部分是点对点(主角对情缘任务) 很少有多个人物的剧情团在一起编故事的。剧情吸引人程度一般,没有令人拍案叫绝、身临其境的故事,我玩了三个剧本了,玩得过程中心里默默吐槽:“我为什么要玩这个游戏,哦对我是为了打发时间。”
②要想玩的舒服开心需氪金,百宝书38元一个月。
③在江湖濯玉录等剧本里的人物换汤不换药,多拿是金庸笔下人物炒冷饭,像风冲=令狐冲, 东方天下=东方不败,杨星魂=杨过,苏蝶=小龙女,杨雪峰=张翠山等等,几乎是照搬金庸老师笔下的人物,剧情也是如此。虽然有杜小符、平安、淑芬等等是游戏开发商自己的人物,但是没办法令狐冲和杨过的剧情太深入我心了,看着相似的剧情就令人发腻。因此可以看出此游戏非诚心制作,分明是来捞钱的,捞得大把银子比单机pc武侠游戏多,开发成本却比其低,可玩性也不强,实乃捞钱好手段。
④像汉家江湖开发的武侠单机金庸群侠传x
优点:
①精美的画面
②人物画风不错
③光棍节这段时间送小侠客

0 3 18 0 华为 荣耀Play 4T Pro
2021.11.15 02:06:38
游戏时长63.3小时

内容丰富的剧情之下,玩法当然也不会少,首先延展主线任务便是最经典的玩法之一,其中能获得各种装备,与功法的学习,算是为自己作战打下了基础,随之自由模式下的探索,可以出发其他的副本剧情,可以是对决,也可以门派挑战等,总之非常丰富。剧情嘛,还算可圈可点吧,比较常见的江湖武侠故事吧。新的剧本更能让人有新的动力,和武炼巅峰的联动本就不错,这点还是蛮不爽的。多周目好像还可以解锁不同的结局,这还是蛮期待的,可以选择加入白衣教,有点秀。不过看攻略后面还要刷什么暗金啊、武学啊什么的,暂时还不太懂,估计是高难度的时候要用吧,咸鱼就先低难度过过剧情就完事儿了

0 1 18 0
2021.11.10 13:32:59

以为是武侠游戏,但实际是水墨风卡牌文字策略,打斗又带一点自走棋的游戏,也是打斗的场景让我在他身上发现了与鬼谷八荒的不同,一开始我还以为是就是鬼谷八荒的手游版呢。言归正传,首先游戏的画风真的很不错,水墨风且人物立绘这些都很细腻;游戏场景也会加上刮风,下雨等特效,让场景更立体,也能让玩家更身临其境。

0 2 16 2 小米Redmi K20 Pro
2021.11.11 18:30:18

周年活动挺好。毕竟送了一堆卡😁于是我又氪了年卡 虽然肯定不会天天玩 断断续续玩了一年还是萌新😂

0 1 16 0 Redmi K30 Ultra
By 八月狼
2021.11.09 15:56:28
暂无数据
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 10